我的搞笑同桌作文600字
“哈哈哈哈,”我们班笑话大王李富杰又给我们讲笑话了,每次他一讲笑话,准把我们逗得头仰着天,手摸着肚皮,笑得合不拢嘴,眼泪都快流出来了。
这李富杰,身体骨瘦如柴,好像一阵风就能把它吹到九霄云外似的。我一看到他的样子就想起了憨豆先生,让我忍不住爆笑一场,他还有一双冯巩似的小眼睛,有一对马三立爷爷的大耳朵,智商是百分百赵本山“忽悠”的水平。总之,它是我见到的最搞笑,最搞怪的人。
说来也巧,老师竟把他安排到我身边,我是既喜悦有苦恼,喜悦的是可以听他讲笑话了;苦恼的是上课准会挨老师骂。唉,我只能默默地祈祷了。
第一节课时上语文,整节课都风平浪静,可到了第二节课时,他的本事便暴露出来,先是用笔戳戳前边的同学,又发出各种怪声,还不时向我做鬼脸,当老师朝黑板写字的时候,他开始向我讲笑话,正当他讲得起劲的时候,老师一下子回过头来,我连忙把头朝桌子底下,装作找东西。可他被老师狠狠地瞪了一眼,他见不妙,赶紧把姿势摆好,全神贯注的盯着黑板,可算逃过一劫,但是,为了避免再发生,我决定上课不再理他。果然,任凭他怎麽逗我我也不理他,最后,他觉得没意思了,便也认真听讲。
虽然他很调皮,但在学习上一丝不苟,有难题是认真钻研,不懂得积极向别的同学问清楚,如果同学不会的就像老师提问,他这一点让我佩服。
我真为有这麽幽默地同桌而高兴。