我的搞笑同桌作文600字
在这个世界上,我见过很多人,有瘦的、胖的、高的、矮的、快乐的、忧伤的,今天,我要介绍一个快乐的人——那就是我的同桌彭荟茹。
课堂上,数学老师叫她改作业,还打她的手,但是彭荟茹不仅没有哭,而且还笑着说:“不就是改作业,就当是练习吧!”我问她:“你错了那么多题,为什么还这么乐观呀!”彭荟茹说:“人生的路那么长,我们应笑着去面对人生。”听了她的这番话,我似乎明白了什么道理。
有一次,她教我变了一个魔术,这个魔术叫“叽里咕噜不见了”,当时彭荟茹笑得可灿烂了,我们表演的时候,有很多人都来看热闹,你们知道这个“魔术”是怎么弄的吗?步骤1把纸放在手上,步骤2一直搓纸,步骤3趁别人不注意的时候,把纸扔掉,步骤4把手打开,别人都说:“咦,怎么纸……”
还有一次,天上下起了雨,我忘记带雨伞了,这个时候,彭荟茹挺身而出,彭荟茹又笑着说:“助人乃快乐之本,同学之间要相互帮助嘛!”听了彭荟茹这番话,我感动得流出了眼泪。
这就是那个脸上天天挂着微笑的女孩——彭荟茹。