我的搞笑同桌作文600字
一想起我的同桌我就想起他做的鬼脸的样子,有时忍不住捧腹大笑。
他和黄盖一个姓,名予成,我的理解就是只要愿意付出就一定会成功,这大概是他父母对他的期望与嘱托吧!别看名字挺严肃,但他这个人却十分搞笑。你看,笑得很少合上的嘴,加上鼻梁上戴着一副黑框眼镜,活像一个小丑,模样就十分搞笑、有趣。
他只要一笑,周边的同学全部都会笑,就算你正哭着也会被他的笑意所带动,破涕为笑,因为他的笑真可谓惊天动地!有一次上科学课时,黄浩文扭头对黄予成说:“我最近看了一本书,叫《爆笑成语漫画》,非常好看,我借给你看看吧。”当我和同桌一起看到第89页时,里面的坚果说:“豌豆射手,你日记里面的毛病挺多呀,你看你写的:我在马路边踩到了一堆狗屎,不由得大吃了一斤(惊)!”看到这里黄予成哈哈大笑起来,当我看到他笑得那么开心,便问道:“什么事情这么好笑?”可黄予成却早已钻到桌子底下笑去了,根本无心体会我说的话。天哪,这是上课时间啊,可他就是这样控制不了自己想笑的神经。突然正在讲课的石老师发现了他俩的“罪行〞,批评了他,我觉得好尴尬啊!
还有一次,那是大课间的时候,外面下着雨不能出去做体操,同学们都很无聊。这时黄予成对我说:“路方刚,我们来玩看谁先不笑的游戏吧!”“好啊。”我回答道。接着,他面无表情,我看着他也一本正经。突然,只见他舌头一伸,眼珠往上一滚,那白眼可够吓人的,瞬间把我逗得哈哈大笑。
我的同桌就是这么搞笑,这么有趣!