我的搞笑同桌作文600字
吕轻侯这几天班上特别流行玩“武林外传“我的同桌因神似剧中的“吕轻侯“而当之无愧的当上了这个角色;而我呢,因此也出演了剧中的“郭芙蓉“,随后便引出了一连串的搞笑事件......No1:“子曾经曰过......““去“,这可是我门班这段时间最流行的话之一了,都是因为我们背台词时,流传开了的。No2:他老是叫我“芙妹”,叫的我都不好意思了,别的同学就在一边说闲话:说我们俩有那种事,还专门把我俩往一起推。No3:他每次还拿着我们的道具乱扭,逗的我们哈哈大笑!咋样,我这个同桌DD“吕轻侯“搞笑吧,我看他都可以当笑星了吧!
这几天班上特别流行玩“武林外传“我的同桌因神似剧中的“吕轻侯“而当之无愧的当上了这个角色;而我呢,因此也出演了剧中的“郭芙蓉“,随后便引出了一连串的搞笑事件......No1:“子曾经曰过......““去“,这可是我门班这段时间最流行的话之一了,都是因为我们背台词时,流传开了的。No2:他老是叫我“芙妹”,叫的我都不好意思了,别的同学就在一边说闲话:说我们俩有那种事,还专门把我俩往一起推。No3:他每次还拿着我们的道具乱扭,逗的我们哈哈大笑!咋样,我这个同桌“吕轻侯“搞笑吧,我看他都可以当笑星了吧!