我的搞笑同桌作文600字
我的同桌叫梁俊杰,他圆圆的脑袋圆圆的脸,小小的眼睛,小小的嘴。最有特色的是一对招风耳,跟电视里的大耳朵图图差不多,就是在生活里他也像图图那么搞笑。
开学的时候,老师让写自我介绍,我偷偷瞟了一眼他的作文,他居然写自己爱睡觉,连闹钟也叫不起来。搞笑的事情随之而来,第二天下午他就真的迟到了半节课。只见他蹑手蹑脚,小心翼翼地溜进教室,可还是没有逃脱老师的法眼。
老师严肃地问他:“你为什么迟到?”
他惭愧地低声说:“老师,我睡过头了。”
老师接着又问:“你们家没有闹钟吗?”
他不好意思挠挠头说:“对不起,闹钟也吵不醒我们。”
同学们哄堂大笑。老师只好告诉他回家把闹钟声音调大。
搞笑的事情还在继续,第二天,我的同桌为了表示改过的决心,居然带了一只有闹钟的手表,但它却在老师讲课的时候响了起来,你说可笑不可笑。
还有一次画水粉,他带的海绵吸不干溢出来的水粉,只听他慢条斯理地说:“早知道海绵不好用,还不如带个大馒头来!”哈哈,这个创意可真不错!馒头PK海绵,吸水性确实不错嘛!亏他想得出来。
这就是我的同桌,一个鬼灵精怪,幽默搞笑的同桌。