我的搞笑同桌作文600字
他,拥有一双漂亮的眼睛,巧小的鼻子,一身白得不像男生的皮肤。他就是我的同桌――李奕恒。不要以为他外貌平平,他可是我们班的开心果,让我们来听一下他的搞笑事件吧!
搞笑事件一:爱因斯坦李奕恒说:“我虽然……
有一天,老师叫我们回去各自写一句名言警句,明天第一节课,每一个同学都读出写的名言警句。第而天,大家都信心十足的念了自己写的名言,到李奕恒时,他更是信心十足得的说到:“爱因斯坦李奕恒说‘我虽然只有37度的体温,却燃烧着214度爱任何事情的心。’谢谢。”他一读完,大家愣了一下,便哈哈大笑起来,而我笑得在椅子上打滚。李奕恒还自恋的说:“难道我写得太有创意感,大家都太佩服我,所以都笑了。”然后就在哪里幻想着。
搞笑事件二:愿望!
“请问欧心怡同学,你的愿望是什么呢!”老师开心的问,我思考了一下,说:“我的愿望是想可以去一下马来西亚。”老师满意的点了点头,又说:“哪你呢李奕恒同学,李奕恒,李奕恒这么没有反应呢?”(因为李奕恒在和周公在玩),看着老师的样子,我马上把李奕恒叫起来,说:“老师问你的愿望是什么。”李奕恒说:“我的愿望是保持有愿望……哦,不对,我的愿望是找个漂亮的老婆。”不愧是我班的“开心果,他金口一开,我班就小个半死啊,可是却把老是气个半死啊!
LOOK,这就我的搞笑同桌,有他在身边就不怕会有伤心的时候啊。可是我要为我担忧一下了,因为我怕某一天,报纸上会写着一个重大消息:“遂城二小五(6)班的某位女生因为笑的太过火,而死去了!”