我的搞笑同桌作文600字
从小到大,我的同桌一个个都是女孩子,可是有一次老师给我把一个小男孩调了过来。这一下可好了――好戏开始了……
这个男孩叫魏士博,他有一双小小的眼睛,胖胖的脸蛋一笑起来还挺可爱。他个子没有我高,可是他却非常的大方,我想要他的东西,他都会很爽快的给我。当然给我东西时总是挤眉弄眼的,动作有时也很夸张,总是让我忍俊不禁。当然每次我有好玩的,好用的也都会和他一起分享。
有时下课他会给我唱一些很搞笑的歌,并且在歌声的陪伴下手舞足蹈,班里很多同学都被他逗乐了,有的同学还笑的肚子疼,眼泪都出来了。不知是被他那魔性的歌声传染还是被他魔性的舞蹈陶醉。当然他有时也会给我讲一些非常吓人的小故事,他好像知道我会害怕,所以他也会在里面放上好笑的句子,让我哭笑不得。也许同桌就是这样,我喜欢和你玩,你喜欢和我玩,就这样简单。
还记得有一次,同桌给我讲了一个让我毛骨悚然的鬼故事,下课我连上厕所都不敢去了,我回到教室生气地冲着他说:“你看你,给我讲这么吓人的故事,我都不敢去厕所了”可他却说是我自己要来听的,他又没请我来。你听听这话气人不?我说我以后都不听你讲故事了。可是第二天就打脸了,当他讲时,我又忍不住凑边去听,嘿嘿,真是没忍住……
由于疫情的原因,学校至今没有开学,我还真有些想我的同桌了,有时我会在家看着窗外,哼着和同桌一起唱过的歌……我想说,也许你会碰到比我好的同桌,可是你是我碰到的最好的同桌,给我最多快乐的同桌。