我的搞笑同桌作文600字
上学期,我换了同桌。新同桌名字叫郑凯,他给我的学习生活带来了很多的欢乐。
郑凯,一个比我大一岁、个子却还没有我高的小男生。曾经有老师开玩笑说,郑凯心理年龄只有四五岁左右。因为他上课的时候总是不经过老师同意就大喊大叫,还经常大声或小声地说一些搞笑的话来扰乱课堂,做课间操时总是乱做,逗得我们大家哈哈大笑……老师们对他的捣乱经常是猝不及防,还有点哭笑不得。上自习课时,他总是自告奋勇地给我们“放哨”,“侦察”老师有没有过来,有时他还会骗我们说:“赶紧坐好,老师来了!”见我们上当,又说:“这么大惊小怪千什么,老师’还没来昵!”弄得我们虚惊一场。
郑凯每天都是这个样子,“傻乎乎”的,快快乐乐的,疯疯癫癫的,什么都不计较,人赠外号“癫狂”。
郑凯打架有个绝招——“抱腿神功”。每当处在下风时,他就紧紧地抱住对方的腿,死都不放手,除非老师过来把他们拉开。就是因为他有这个绝招,班里最高大的严铮都打不过他。
虽然郑凯挺顽皮的,可我们大家都不讨厌他,因为他经常在大家面前搞笑,就像我们的开心果一样。在这里,我要送郑凯一副对联,上联是“上课无法无天”,下联是“下课无影无踪”,横批是“快乐同桌”。祝我的快乐同桌学习进步!