我的妈妈叫常静,属羊,今年36岁,中等身材,不胖不瘦,细长的眉毛下有一双明亮的眼睛,圆圆的脸上长着一张爱说爱笑的嘴巴,给人一种和蔼可亲的感觉。
她是一个乐于助人的人。有一次一位送水的老爷爷拉了很多水,太重了,老爷爷搬起水来十分吃力,妈妈二话没说去帮助了老爷爷,最后老爷爷开心地说:“谢谢你。”妈妈的心里比吃了蜜还要甜。
她做的饭也特别好吃。有一次家里来了客人,妈妈给客人泡好茶后就去做饭了。不久饭菜也做好了,特别丰盛,有牛排、可乐鸡翅,可多可多了。客人们吃的一个比一个快,并且都赞不绝口,像是在比赛谁吃得又多又快一样,我们都喜欢妈妈做的饭,妈妈被我们称为“菜王”。
你喜欢我妈妈吗?我是非常喜欢她的。