小学生军训作文
上周,5月4日,我们盼望已久的军训生活向我们拉开了帷幕,我们高高兴兴地踏上了前往军营的车。
到了军营,我们很是开心,分好宿舍,就集训了。军训很累,在太阳的暴晒下,我的小腿软了,但教官却不让我们休息,还让我们站军姿,军姿要求共11条,我当时就吓了一跳,很多同学在抱怨。可是,教官还是让我们站好,否则无情的皮带就会抽到我们的身上。虽然教官很凶,但是教官对我们很好,我们吃饭他们看着,我们睡觉他们巡逻。会操完毕后,就是我们和教官分别的时间了,在分别的那一刻,我们都很舍不得教官,很多同学潸然泪下,我也很想哭,但到最后一刻,我还是选择了坚强,没有让不争气的眼泪在我眼前闪现……我和营长老爹握了握手,脱掉心爱的迷彩服,望着远去的教官,唱起那略带悲伤的《老班长》……我舍不得教官,更不想让教官走……
我学会了坚强,学会了团结。我想:正如歌词里说的,等到和教官重逢的那一刻,再把歌儿一起唱。