第一场雪
星期五早上,我一起床,隐约看见窗外飘飞着稀疏的雪花,地上已盖上了薄薄的一层雪。楼下的树上仿佛挂满了“棉花糖”,连那四季长青的松柏也被涂染成了“白发苍苍的老人”。
第一场雪小学作文5篇
我坐在教室里,看见雪越下越大,纷纷扬扬,如同鹅毛,满天而来。
早自习后,我们蜂涌冲出教室,冲向楼下白茫茫的天地。有搂在一起滑雪的,有将人数平均分开打雪仗的,有舒展手臂迎接雪花的,有玩雪人的,有互相推搡寻开心的。我的雪球向精密制导的炸弹一一命中目标,我们玩得可痛快了。
当我们玩得正高兴时,上课铃响了,我们身上流着热汗,头上冒着热气,开开心心地跑回了教室。
虽然我们人坐在教室里,但我们的心象美丽的雪花飘飞在辽阔的天空!