假如我有72变作文
假如我有72变,就能像《西游记》里的孙悟空那样,想变什么就变什么,我可以变成小鸟、大树、超人……,不仅好玩,而且还能为社会做出贡献。
假如我有72变,我将变成一个净化机器人,让地球远离污染,恢复生态平衡,地震、山洪、泥石流等自然灾害就会减少,人类在与自然的和谐中尽情享受水碧、天蓝、空气洁净的美好家园;我会变成一个超人,随意飞来飞去,既可以欣赏世界各地的美景,又能够帮助警察抓捕坏人,或是为有困难的人及时送去帮助,让人们生活得既安全又温暖;我会变成一位神医,为人们解除病痛,让每个人都健康快乐;我会变成沙漠里的甘泉,沙漠将不再干旱,长出粗壮的大树和如荫的绿草,沙漠就会变成绿洲,成为牧民的乐园;我也会变成一位和平的使者,化解每个人心中的仇恨,使人们之间和谐友善,不再有战争,整个世界就会和平安宁;我也想变成一只自由自在地在天空中翱翔的小鸟、一头温柔可爱的狮子、一头在海洋中乘风破浪的巨鲸。我还想变成……
如果我真有72变,那该多好啊!我要加倍努力,不断探索科学的奥秘,掌握更多的本领,将来用我的“72变”为社会做出更多的贡献!