假如我有72变作文
我们在电视里都看过《孙悟空》这个节目,孙悟空有了“72变”神通广大,他用各种本领战胜了许多敌人,帮助师傅西天取经。如果我们在实现生活中有了“72变”那就好了,因为有了“72变”的本领就可以做许多帮助人们的事,和对人们有益的事了。
假如我有“72变”,就变出一辆不排废气的汽车。因为汽车排出的废气污染了我们的环境,破坏大气层,我们生活的环境会越来越差。可是有了这样的汽车以后,就会停止破坏环境。我们的蓝天会越来越美,夜晚的星空也会更加灿烂。
假如我有“72变”,就变出一辆能飞又能跑的汽车,因为当发生交通堵塞的时候,和汽车有无法到达的地方的时候,我们可以飞过去,也就可以在更短的时间到达自己要到的地方去。
假如我有“72变”,就变出一张看起来普通却用起来即节省,又方便,永远都用不完的纸,因为用完一张又用一张,很浪费。而且制造纸还需要砍伐树木,破坏我们的绿色家园。
我们有了“72变”对人们是有很大帮助的。但是,现实生活中没有“72变”,我们只有认真、努力的学习,长大了才会有很多知识,只有“知识”才是我们的“72变”,当我们有了真正的本领,才能让我们生活得更美好,更开心!