“嘀嘀嘀……”闹钟发出了刺耳的铃声,我把闹钟关了。然后懒洋洋的起了床,才发现我竟然变成了一个大力士,我去刷牙挤牙膏时,轻轻一挤,一大条牙膏被挤了出来。牙膏管里都没剩多少牙膏了。
我走出家门去坐电梯,一脚跨入电梯,电梯就出现超载的提示声,我只有无可奈何的去走楼梯了,这可真倒霉!
当我来到学校,顿时又变成了一个正常的小学生;但奇怪的是,一上体育课我又变成了一个跑步健将,每次跑步时我都是第一名。
上语文课时,我又变成了一个小聪明,不管什么问题我都可以快速的做完,并且做对,每次考试时,我都可以考第一名。
一回到家,我又变成了一个大力士,每走一步地板都会有震动。
我居然还变成了“穿梭人”,我穿梭到了一个未来世界。我居然可以飞,比飞机飞得还快,一飞可以飞一百万米哦!
在那个时候城市是一个个大汉堡,看起来美味无比。如果想去健身,就去那个大大的跑步机和一个重重的举重物体上;如果想去旅行,就骑着我去旅行,飞越千山万水。让我带你看遍天下、玩遍天下、吃遍天下,让我们一起去吃肉吧!
哇!我们的口水一泻“万”里,烧烤美味无比,让人感觉像在天堂一样。如果你想吃就快快来我这儿,让你吃够、看够、玩够……我还可以让动物、植物、人类变成任何他们想要变成的东西,我可以变老鼠、狗狗……
我的七十二变“牛”不“牛”?如果你觉得牛,就来找我好不好?