一阵阵晚风,迎面扑来,那凉爽的风吹拂着我白里透红的小脸蛋,使人神清气爽。忽然我看见风中弥漫着银白色的花粉,我吸进嘴巴里,后来……
当我醒来时,已经躺在了床上。一只穿着怪异的精灵在我眼前晃着。看见我醒来平静的说:“小朋友,对不起,我运送灵气给孙大圣时不小心把孙大圣认成是你了,你吸入了灵气现在你拥有了魔法,我回到了天庭我会派人送解药来的!”话还没落下,她手一转,一下子不见了。我心里想着,我又没长毛,孙猴子浑身都是毛,这东西什么眼光啊!不过,我还不想失去这无所不能的魔法,得快点躲起来。我拿起格林童话翻了几页,就往里边钻。
我走在冰天雪地的街头上,一个人也没有。这就使我奇怪了,这天才刚刚黑,怎么就没人呢了?我透过橱窗,看见一家丹麦人在吃着火鸡,我边走边想,这到底是哪一篇童话呢?“先生,请问您要买火柴吗?”一个细微的声音颤颤的对我说。我看了她一眼,穿着红披衣,光着脚丫,啊!这就是卖火柴的小女孩。我真想把我身上所有的钱都送给她,可我走时忘带钱了。哦,我忘了我会魔法!我立刻变成哈利波特,念起了咒语把温暖送给了卖火柴的小女孩;后来我又到了七只乌鸦那页,念起了又一个咒语,帮小女孩找回了失落的小木块,保住了小女孩的手指头;后来,我来到了报纸上。我一看,原来我来到了2008年5月12日的报纸上。啊!这不是汶川地震吗?我看看表,啊还有1分钟就要地震了!我两脚一稳,现在就要改写历史了!“波罗波若蜜”我奋力一喊,那倒下的房屋一下子拔地而起,我多么为我的所作所为而骄傲!至少,我比孙猴子好得多吧……
“光阴似箭,日月如梭”时间的沙漏不停的颠倒着,还没等我逛完所有书精灵就找上门来了,把我的力量都吸走了……“叮玲!”闹钟响了原来是做梦啊。我翻开书,我出呼意料的发现小红帽得到了美好的结局,也没有了2008年那场灾难……我静静的享受着晚风带来的凉爽,空中飘散着那熟悉的花粉,想必马上又有一个小孩会经历更精彩的一轮美梦。