假如我有72变作文
在春天,北京的沙尘暴特别多,“假如我有72变”我会变成一片森林,把北京城包围起来,就会阻挡那些黑沙对北京城的侵害。
在夏天,是干旱季节,“假如我有72变”我会变成一片云,去下一场大雨,来浇灌地里干涸的庄稼,让它们吸收大量的水分,来生长他们丰厚的果实。
秋天到了,各种农作物都要成熟了,可是,又来了大量的害虫来侵害它们,“假如我有72变”我会变成它们的天敌来制止它们,一定要保住农民伯伯辛辛苦苦种下的庄稼,不能让这些害虫得逞,白白糟蹋了这些宝贵的粮食。
冬天到了,北方的天气非常寒冷,下着鹅毛大雪,可是那些交通警察们,站在雪地里指挥着南来北往的车辆,“假如我有72变”我会变成一个个火炉,在交通警察的旁边,时时刻刻暖和着他们,那该多舒服呀!