假如我能统治世界作文
假如我能统治世界我会把玉米捐给亚洲人,要知道亚洲是多么的穷,连个完整的玉米都没有,只有玉米渣,要是你去亚洲时带上一个玉米他们就会称你为“女王”因为亚洲很贫困。
假如我能统治世界我会抓住那些小偷,不让他们干一些偷鸡摸狗的事情,还要教他们光明正大的做人,给他们改过自新的机会。
假如我能统治世界我会让盲人有一双光明的眼睛,能重新看到新的世界,蔚蓝的天空,碧绿的小树,五颜六色的花朵。
假如我能统治世界我会揭破那些害人的,就是因为那些,很少有一个温馨的家庭,而且还会让人倾家荡产。
假如我能统治世界我会让每个子女孝顺父母,这样老人们就能和他的子女门快快乐乐的度过一个美好的下半年。
假如我能统治世界的话我还会做更多有价值的事情,从现在我要开始好好读书,不辜负爸爸妈妈的希望!