“大师,大师!”我的身后传来了的喊声,原来美国最近出现了一个杀人不眨眼、十恶不赦的超级杀人魔,叫什么周杰伦。成龙。美国警方拿他束手无策。只好远渡重洋来向我求救了。
听罢,我立刻变成一架卡——28武装直升机外加两个100MM对空高射炮用了0。132毫秒飞到了美国。来到一栋大厦前用机枪往里一阵扫射,只见一个端着一把加特林机枪的人,正在往人群中打。我气愤了,在我眼皮子底下也敢杀人。我立刻变成了擎天柱向他冲去听见“哐啷、哐啷”几声,那个人就去吃牢饭。
当我正走时,从遥远的中国跑回来说:“你真行,连绿巨人,阿诺。施瓦辛格,曾哥,春哥一起上都拿他没办法。你一来三下五除二就搞定了。对了你可不可以再帮一个忙呀。”我骄傲地说:“什么都行!”他说:“阿拉斯加州700万人感染猪流感,可不可以变出疫苗来帮我们预防一下呀。”说时迟那时快,两座大山一样的疫苗将团团围住,当他反应过来时,我在已经飞回国了。
回国后,许多国家给我颁来奖章有什么:诺贝尔和平奖、蒙娜德物理奖……成名之后,很多人找我,可他们就是找不到,因为我正在加勒比海滩享受日光浴呢!