假如我会七十二变
同学们,可能大家都看过《西游记》吧!在《西游记》里,你们最羡慕谁呢?孙悟空?对,我也羡慕孙悟空,因为他会七十二变。
假如我会七十二变,我要变成云,去游览祖国的大好河山,去问候哪些不幸的残疾孩子;飘到四川,看望受灾的孩子们;飘到四季如春的昆明,飘过雄伟的长江大桥……
假如我会七十二变,我要变成一只小鸽子,送信给台湾的人们,让他们早日回到祖国的怀抱;我要飞到四川,告诉受灾的人们不要害怕,总有一天世界会好起来的。
假如我会七十二变,我要变成飞船,去听嫦娥姐姐给我讲她和后羿哥哥的故事。
假如我会七十二变,我要中国变成一个富强的国家,要把世界变成一个和平、美好的大家庭,要把宇宙变成美丽多彩的全人家园。同学们,你们也非常想这样吧!