假如我会七十二变作文
大家应该都看过《西游记》,我最喜欢里面的孙悟空了,我已经被这本书迷住了,有一天我做了一个梦,梦见我变成了孙悟空,我会七十二变。
假如我会七十二变,我想变成一只小鸟,和云朵交朋友,看祖国的黄山、长江、黄河。假如我会七十二变,我想变成一条小鱼,一会儿和小螃蟹做游戏,一会儿喝水,一会儿在荷叶下吐泡泡。
假如我会七十二变,我想变成一个大树,为人民净化空气,小鸟还可以做窝。假如我会七十二变,我会变一个机器人,它可以帮我写作业、拖地、擦窗户。
假如我会七十二变,我一定会为人民服务,让世界变得更加美好。