假如我会七十二变作文
朋友们,你们问我最羡慕谁,我最羡慕的人,当然齐天大圣孙悟空啊。我虽然羡慕孙悟空,但是我更羡慕送悟空的七十二变。
假如我会七十二变,就腾云驾雾,到各地旅行,一到患有疾病的严重病,我就会停下脚步。我拔下一根毛,一吹,就变成了一些可以治这些疾病的药。我一个一个的发给了这里的乡亲父老们,不管有没有病,都要领。不过多久,这里就没有任何疾病了。
假如我会七十二变,就会来到那非洲,非洲是片大沙漠,荒无人烟,我一看,急忙拔下一根毛,呼呼的一吹,立刻变成了树木,一棵一棵的种下去,没有河流的地方,就会有一条条河流。
要是我也有那七十二变,那该有多好啊!
假如我会七十二变作文8
假如我会七十二变,我会变成一只可爱的小鸟,飞向天空给太阳公公问个好,再向月亮姐姐说一说我有趣的故事;假如我会七十二变,我会变成一颗颗美丽的雨点,落到草地上给小草洗个燥;
假如我会七十二变,我会变成一朵朵散发香味的花,伸进湿软的土层,汲取甜美的营养;假如我会七十二变,我会变成一只只小船,在大海上自由的行驶;
假如我会七十二变,我会变成一条条可爱的小鱼,在大海里自由自在的游玩;假如我会七十二变,我会变成一只只勤劳的小蜜蜂,飞到花丛中去采那些甜甜的蜜;
假如我会七十二变,我会变成一只只风筝,在天空中自由的翱翔。假如我会七十二变,那该多好!