乌龟作文
周末,我从超市里买来了两只巨大的乌龟,我爸说这两只又沉又重的乌龟带回了家。回到家后,我去家里楼上找了个箱子,把这两只乌龟放进了箱子里。我觉得这两只乌龟真的是四肢发达,头脑一点都不简单呀!它们的性格古怪的很,一只喜欢搞破坏,另外一只喜欢躲到箱子里的一个角落整天睡大觉。
那只爱搞破坏的乌龟和另外一只整天只知道睡觉的乌龟,天天在箱子嬉戏玩耍,吵的我没法睡觉了。有一天,我跑去问它们:“你们可以安静一点吗?”爱搞破坏的乌龟爬过来似乎在和我说:“不可以。”然后又和那只爱睡觉的乌龟一起玩去了。它们一旦玩在一起,就跟拆房子似的,我把那只爱搞破坏的乌龟给翻了过去,它翻过去之后四脚朝天的样子真好笑,怎么翻都翻不过来,真有趣!
那只爱睡觉的乌龟还是整天躲在箱子里的角落里睡大觉。有一次我去碰了一下那只乌龟的龟壳,它就用它那锋利的爪子去抓我,幸好我的反应够快,及时躲开了它的“攻击”,不然我的手肯定会给它抓伤的。
这两只乌龟真是太有趣了!