每个人都有拿手的本领,你知道我最拿手的本领是什么吗?那就是街舞。
说起我学街舞还有一段小故事呢。我一直在新舞艺学习街舞。去年6月8日,老师在门口只制作了一个大舞台,说要招生新学员。首先是四十五人的集体表演,这时,我在屋里抽卡呢。我抽到的是20号。表演后,我进入了十六强,十六强就是斗舞,是两个人跳舞,谁舞艺好谁晋级。在斗舞过程中,我遇到了困难。我的对手是一个大哥哥。面对强大的对手我是否能通过?我的心砰砰跳个不停,就像十七八个水桶在打水。初次登台的我见了大哥哥自信的目光,忐忑不安的我立刻怯怯的不知如何是好了。乐曲响起,大哥哥像注入了兴奋剂兴奋地跳了起来,结果可想而知,我输了。
在那以后的日子里,一有空闲时间我就练习街舞,舞艺突飞猛进。我立志做像大哥哥那样的舞者,在比完赛之后的斗舞中,我几乎没输过。
通过学习街舞,我懂得了一个道理,那就是做什么事情都不会一番风顺的,要想成功就要坚持不懈地努力。