我学会了什么作文
放暑假了,我去了一趟旅游,除了完成老师布置的作业,我最大的收获就是学会了游泳。
妈妈这个暑假给我定的目标就是学会游泳,妈妈帮我报了一个游泳学习班。第一天,来到游泳馆,看到了很大的一个游泳池,水很深很蓝,看了心里很害怕。这时候,迎面来了一位身材高大的教练。首先,教练先教我学习憋气漂浮,在我憋气漂浮时,把胳膊腿伸直,这样才能在水里浮起来。之后,我就这样练习起来了。
我也不甘落后,手扶着岸边,伸直双腿和胳膊,憋了一口气试着漂浮,结果我喝了几口水,耳朵又进水,我害怕极了,可是我没有放弃,依然坚持到底,直到下课,最后我也学会了游泳。
现在我已经忘记了当初的害怕,我也明白了做事要一心一意的去努力做事,要不然你就无法达到别人给你定的目标,也无法达到给自己定的梦想。
现在我可以游50米来回了,我太开心了,因为我学会了游泳。