我学会了什么作文
我蹦啊。跳啊,别提有多兴奋!我感觉天更蓝了,草更绿了,云更白了,连太阳都冲我笑呢!你问是什么事让我这么高兴?原来,我学会玩滑板了。
一天,爸爸把新买的滑板放在地上,说道:“今天我们学习滑滑板”,他开始让我尝试着自己站上去,我的心里像十五个吊桶打水――七上八下的。我忐忑不安地走了上去,还没来得及站稳,就摔了下来,“哎呀,我的屁股!”我坐在地上喊。爸爸跑过来,关切地问:“疼不疼啊?”我强忍着泪,艰难地站起来,轻松地说:“不疼!”一个在旁边玩滑板的小弟弟跑过来,热情地对我说:“你可以靠着树慢慢滑。”于是,我把滑板放在高大挺拔的树下,再次站上去,扶着大树开始“扭”起来。我刚扭了不久就发现了一个问题:滑不动。我急得像热锅上的蚂蚁――团团转。就在这时,小弟弟又跑过来教我:“要扭脚!”我恍然大悟,高兴地又一次站上去,按小弟弟说的扭起来脚来。滑板果然慢慢向前滑动。我更有信心了,扶着大树一圈一圈地扭动……
就这样经过反复练习,我终于学会了玩滑板。