我学会了什么作文
在这暑假里,我学会了游泳。
第一节游泳课是要练习学吐泡泡。一开始我只把脸埋下去,教练说:"不对不对,不是这样子,是要把整个头埋下水里。"可是我害怕极了,我对教练说:"我想放弃了。"教练说:"不行,你不能半途而废,要坚持到底。"我只好把头埋下去一点,教练说:"有点进步,再把头埋下去。"我稍微在把头埋下去一点,教练表扬道:"不错,不错有进步。"我又把头埋下水,哎呀不好,我小心呛到水了!教练淡定的说:"再来一次,再来一次。"
第三第四节游泳课学蛙泳的脚势,我游啊游,我终于学会了,接着课程是学蛙泳的手势,到了最后我终于可以摘下救生衣,可以尝试游了,经过教练的教导,我不断调整姿势,逐渐有点模样出来了。教练点点头说:"不错,以后还要继续练习,继续努力!"然后我特别激动。