我喜欢吃鱼,用相当喜欢已经无法形容我爱吃鱼了。那我爱吃鱼爱到了什么程度呢?爱到了恨不得把自己变成鱼,爱到了恨不得人类的主食——从米变成鱼,爱到了恨不得江里除了水就是鱼!说白了,我就是鱼的粉丝,一个吃鱼狂!我家有一个爱我的老妈和爱我的老爸加上一个同样是个鱼粉丝的老弟,所以呢,老妈就时不时买一条鱼让我和老弟饱餐一顿!
吃鱼你最爱吃哪?我答:鱼腹。为啥呢?我答:因为鱼腹又嫩又鲜并且肉多!但是,有人并不喜欢吃鱼腹,谁?我答:我老妈。那她喜欢吃哪?我答:鱼头。为啥呢?我答:那我怎么知道啊,你应该去吻她!有好几次,我叫她不要吃鱼头,鱼头不好吃,吃鱼腹。她偏不听,还说:“我喜欢吃鱼头,你为什么要加我吃鱼腹呢?”那是很小的时候的事情了!如今,我长大了,我明白了没有人会喜欢吃那特别不好吃的鱼头,也没有人不会不喜欢吃那特别很好吃的鱼腹,我还明白了老妈在骗我,明白了老妈很爱我!
告诉你一个小秘密,我也会“撒谎”了哦!