我爱读书,只要看到书,我就会两眼放光,急着要去读那本书。我开始读书的时候津津有味,废寝忘食。我什么书都爱看:《名人传》、《草房子》、《爱的教育》……每次拿到爸爸妈妈给我买的书,我都开心得像朵花似的,一蹦三尺高。
记得有一次,我刚一拿到新书,就急匆匆地跑进卧室,门一关,就躺在床上看起书来。我看的津津有味时,突然想上厕所,可又舍不得放下书,我灵机一动,有了,带书入厕。不知过了多久,我听到妹妹的敲门声。嘴里应着“来了来了”,却丝毫没有起身的意思。直到妈妈再次叫我,我才走出厕所。一出门,就换来了妹妹的一阵笑声。
“书籍是全世界的营养品。”我要好好补充营养,你需要吗?一起来吧。