我的书房作文
我的书房是家里我最喜欢的地方,书房就是我的乐园。跟着我走进房间,一起去看看为什么它能成为我的乐园吧!
打开书房门,你会被左侧一整面墙的书柜所吸引,上面琳琅满目,摆满了各种各样的书籍。书柜的对面是我运动用具的“栖息地”,有滑板、自行车、跳绳等。书房中间有一个方形书桌,上面整齐的放着一些我还没有看完的书。我只要捧起心爱的书坐在书桌旁,就能看上几个小时。
打开《米小圈上学记》时,我就像他的朋友,和他一起吃喝玩乐,一起游遍校园。翻看《海底动物》时,我仿佛成了一名潜水员,潜入海底领略海洋的奇妙世界。当我看见沙丁鱼张大嘴游过来,会不自主地感到危机的到来,一下子将书丢在桌子上,就像潜回到了沙滩上一样。捧一本《恐怖小说》时,书房周围的空气好像也都变得阴森起来,内心感到一阵阵颤抖,有时害怕得好像连魂都没有了。常常看书入迷时,妈妈即使大声的呼叫我,我也听不到。
当我眼睛看累时,我就坐在书桌旁发呆。此时书中精彩的内容又会在脑海里呈现,好像电影一样被播放出来。偶尔也会玩玩滑板,踩踩自行车,畅快无比。
这迷人的书房就是我成长的乐园,在那里我收获了知识和快乐!