我的书房作文
我的乐园就是我的书房,它的用处五花八门,可不止一样哦。
书房书房,顾名思义就是读书的房间了,我在这里就会不管黑夜白昼的读书,我虽然人在这里,但有时候我的心却跟随书穿越了历史的长河,有时穿越了魔法的瀑布,学会了每一个咒语。书房,它不仅装的是书,装的是全世界的文化!当然了,我的乐园的功能除了可以读书以外,还有我玩乐的地方。
我的乐园还是一个乐高基地,书柜是乐高王国的公寓,是我在书桌上拼出来的,他们的国家很太平。书桌是乐高战士的训练场,而我就是主教练,他们每天都在这里刻苦训练,打败敌人,我经常在这为他们加油鼓劲。而床下就是坏人的基地,我经常让他们内讧,篡夺王位,每当他们与战士们交战时,都会输,被战士们打的落花流水,体无完肤。而好人们已经除掉了很多坏人,他们对我说:“守护乐高王国,打倒坏人是我们的职责,如果我们不称职,就请你提出来,把我们撤职!”我为他们的正义感而感动。
在乐高王国还有许多间谍,我一有时间就让这些间谍进入坏人的基地,探秘情况,打听重要机密,谋道要害处,通过高科技数据控制一部分坏人,使他们投奔到我们团队里。
我爱我的乐园,它能使我劳逸结合,使我懂得很多道理,让我知道了大千世界,并且让我在无聊时与乐高小人一起玩耍,我的乐园真是太好了!