我咋这么帅呢作文
昨天,星期天,我把作业都做完了,便换下道服,去跆拳道馆里去了。去后,开始上课,热身运动,横叉五分钟,由于我在暑假中“勤学苦叉”离地面还有三厘米,教练看着着急,在点“恨铁不成钢的样子”便到我身后,坐在我身上,我的腿离地的距离越来越近了,我便我点撑不住了,过了一会儿,我大声喊起来,我能坐在地上了,只不过疼的要命。
我帅不,一般人都吃不了这个苦,其他人都哭了。
不一会儿,热身完毕,我们练习上步旋风踢,先左脚在前,站好,再把右腿到左脚前面,把右脚转起来,转三百六十度,看到脚靶就击靶,拳道馆里,唯独我速度快,质量好,踢的脚靶最响,像过年时放的变更鞭炮,脚能踢到一米以上,而且还是单脚落地,酷吧,拳道馆的学员都不敢与我看好抗衡,害怕自己破了相!哈哈!哦,不能骄傲,要应用在实战上。
我要穿护具,像是动画片铠甲勇士一样,开始实战,我把帽子戴上,我上来没进攻,等待“鱼”上钩,不一会儿,他便大举进攻,我一个下劈把他的帽子劈下来了,我有点沾沾自喜,他戴好帽子,他没敢进功,这次我上我靠前一点,吓了他一下,他来了个下劈,没劈到我,我就围着他转起了圈,寻找机会,我猛的一个后旋踢,正所谓“迅雷不及掩耳之势”打中他头部,我又得了三分,他急了,狂踢我,我实在忍无可忍了,我右拳一出,正中他的眼,当时他被我打懵了,我就在这时,一个后踢踹头,四分,我胜出,他四分,我十分。我非常高兴,脱了护具,我看了看他的模样,活像一只大熊猫。
我咋这么帅呢?嘿嘿,我就是那个帅小伙!