我的快乐作文
“雷蕾,快去看看,向楠,向楠住院了!”我的大姐张雪莹说。看她一脸严肃的样子,我还以为真的呢!回到班一看,向楠坐在那里,既不缺胳膊,也不少腿,五官也没有错位,只是,不知她五脏六腑是否俱全。这时我的脑子里全是问号。是张雪莹有毛病,他的“机器零件”坏了?不应该吧!今天是什么节日?4月1日,4月1日……
噢!今天是愚人节,怪不得呢!“此‘仇’不报非君子”!我喃喃自语道:“小样儿的,看我怎么收拾你……”接着一阵嘿嘿笑声。
“喂!你鞋带开了!”我对着前桌的“虾米”说。“不会吧!我刚刚系完鞋带,没搞错吧!”原来,他早有准备,看他笑眯眯的眼睛都能“一线天”了。唉!出师不利!
这才是愚人节的小片段,接下来那才叫精彩呢!不要走开呀!
“大帅哥”张擎几步就“蹿”到前面,她说道:“今天是愚人节,拿出一张纸将它对折,再对折……”原来她在实施整人计划啊。我把“整人的大计划”写在上面,暗暗窃喜。
一切就序……
“王鹏飞走模特步!”主持人念完纸条,教室里爆发出一阵排山倒海般的掌声。王鹏飞借口没有高跟鞋,想开溜,没想到邱老师把自己的高跟鞋借给了他,这下他没办法了,只好走上台,手一叉腰,扭了起来。原来,“标准”的模特步是这样的:走路的路线成波浪形,双腿别在一快赶上麻花了。同学们乐得上气不接下气。