我的快乐作文
我快乐,做学习小福娃作为一名小学生,学习是我的首要任务。特别是2008年要在北京召开奥运会,到时会有许多外宾来到中国,学好英语就显得更为重要。平时我在学好课堂英语的同时,还积极参加各种英语培训和比赛。
通过努力学习,我不仅在英语比赛中取得了好成绩,而且学到了如何做一名英语小导游,当外宾来到北京,我就可以给他们介绍北京的风景名胜和奥运场馆了。我有一个心愿,就是?008年做一名奥运会志愿者参与到奥运会中,那该是多么令人感到光荣和高兴的事啊!
现在离2008年北京举办奥运会的日子越来越近了,我作为北京的一名小学生一定要为北京争光,为奥运添彩。奥运吉祥物福娃,不仅代表北京奥运场上的各项体育运动,更传递着中华民族的友好、热情。我要做一个生活中迎奥运的小福娃,为奥运添光彩!我参与,我奉献,我快乐!