我的快乐作文
好的,让我告诉你一些关于我周末的事。
周末我要做很多事情,很忙。所以我周六早上做作业。下午,我要和妈妈一起做家务。因为我是一个好女孩,我在家里乐于助人。周日早上,我要和父母一起去看望我的祖父母。下午,我们要去公园共
因为有一个风筝表演。我的祖父母喜欢做风筝。我想,我们可以在那里看到很多漂亮的风筝。我们也要买一些漂亮的风筝。然后,我们要放新的风筝,这很有趣。晚上,我们要吃一顿丰盛的晚餐。我们要吃鱼作为晚餐因为我的祖父母喜欢吃鱼。我的奶奶做鱼做得很好。晚饭后,我们将一起看电视。我们将非常开心。