改掉我的自恋作文
现在,我每天上学都很认真 也很努力,可是在班级还是不行,虽然不是差生 但是也不是好学生。每天我的努力都一点一滴的流到了我的心里,虽然很累,但是我却不伤心,因为我是在为我的前程而努力。直到今天我才感觉我的自恋是多么的可怕,今天月考的成绩出来了。 我有一些不相信我自己的眼睛,因为我的成绩 一直在成绩单的前列,可是这回我的成绩单我在前面找了很长时间 也没有我的名字,最后在成绩单的后面倒数第18名找到了我的名字。我的心颤抖了一下,揉了揉自己的眼睛,在看一回,可是那的确是我的名字,我当时就感觉到了我的自恋是怎么样的后果,下滑度太大了,有些不相信自己看到的。但是这回考试也让我懂了很多很多,到了这个班级,人才济济,我也不是什么好学生了,只是个中间的人物。 我哭了 哭的不是我的成绩 是我的自恋,但是我也没有自卑。因为我的脑子是够用的,我可以在努力。别人学到9点,我学到10点,别人学到10点, 我学到11点, 我相信我的努力是不会白费的。从这以后,我要加班努力,要重新那下那成绩单上前面的位置,要成为班级的佼佼者,要成为学校的强者。改掉我的自恋,重新努力吧。
在这个人才济济的班级里,我的努力滴在我的心里,也点点滴滴的积累在我的脑子里。告诉大家不怕自恋,怕的是自恋被别人战胜,而自卑的心。