我的上半学期六年级作文
我的新学期是在红岭中学度过的。在我的心学期里,认识了许多朋友。其中,我认识了两个好朋友——一个是高露,而另一个,就是叶晴啦
在我跟她们是同桌的时候,她们俩个经常帮助我学习,有不会的题,我都会问她们,她们都很热心,很细心的讲解给我听,而我呢,自然也就听的很明白了这跟他们俩个的关系是分不开的。在我的心学期里,我也听到了许多怪名字。这些都是我听到过的最好笑的名字了。正是因为听到了这些怪名,才让我交到了这么多的好朋友呢。
我非常荣幸能够当上这个班的副班长。在我以前的学校虽然也当过班长,但是,我从来没有在红岭中学当得那么自信,当得那么快乐呢。每一次,当我带领我们班的同学下去做早操,或是上体育课时候,其他不知道我是副班长的老师们那都误以为我是体育委员呢。
但是,我也愿意但这个集体的体育委员。因为,作为一个合格的副班长,就应该要为班集体出力。在每天上课的时候,尤其是英语课和数学课这两门功课,每天记笔记,记得我的等候都酸掉了
虽然手写得很酸,但是,我都把重点给记下来了,这个样子的话,以后的大考或者是小考我都不怕了,都是小菜一点的啦。在教我们的老师中,语文老师是我们的班主任许老师,数学老师是张老师,英语似胡老师,科学老师是买老师,你是老师是张老师。这些教我们的老师,有的时候啊,是很温柔的,但有些时候,就很凶啦。想波涛汹涌的大海一样,实在是太凶太凶了,吓的我的腿都开始发软发抖了呢。
我们的校园是非常漂亮的,空气呢,也非常的新鲜,到了校园,就像到了天堂一样美。我喜欢我的新学期,也喜欢我的新校园。