我的上半学期六年级作文
从现在起,我站在一条新的起跑线上,努力地追赶着朝阳!今天,我热血沸腾,是必要在我的新世界中留下最精彩的瞬间,写下最动人的篇章,画上最完美的句号!
一个漫长的暑假就这样不知不觉的从我们身边溜走了。转眼之间又是一个丹桂飘香、金秋收获的季节,我们又迎来了新的一学期。
新学期,需要吸收的知识越来越多,时间越来越宝贵,肩上的学习任务和压力也越来越大。从现在开始,我会好好利用这宝贵的时间去吸收更多、更丰富的只是,而且我现在也加入了一个新的班级,成为当中的一员,虽然也有些同学我不认识,不过我努力融入这个大班级,尽我所为老师和同学们服务!新学期,是一个新的开始!
新学期,努力学习,努力做老师眼中的好学生、同学们身边的好榜样,不让老师、同学们失望,认真做到不退缩、不放弃,坚强、勇敢、勤劳,抱着心中最美的梦想和追求勇往直前地向前冲:不求做到最好,只求做到更好!挑战困难、挑战自我,超越自我、超越他人!
新学期的每一天都是紧张而又忙碌的,可对于怀揣美好希望和梦想的我们是多么的渴望和追求的!而过去对于我们来说,那已经成为了历史,新的生活正在等着我们去完美塑造!新的学期就意味着新的开始,新的生活,新的努力,新的收获,新的成功……
一个漫长的暑假过去了,又是一个美好的秋天和美丽的冬天,停泊港湾已久的小船儿已经出航,让我们迎着清晨第一缕清新的阳光,迈出坚定的步伐,站在有一个全新的起点,站在又一个新的高度,站在又一条新的起跑线上,努力奋斗,努力拼搏,创造出一片新天地!