我的一学期作文
上半学期,刚开学时好像还没有完全“进入状态”。好像还沉浸在暑假的无忧无虑的生活当中,因此在学习上也没有下工夫,转眼就期中考试了,成绩也因此不是很理想。
下半学期:妈妈说我天天囫囵吞枣学的更不扎实,造成知识天天没有落实到位,最后在老师的督促下我才“进入状态”,才开始考虑马上期末了,现在每天在老师的指导下我才开始努力学习,语文还可以,数学的卷子我也自己认真地做了,并且也掌握了要掌握的内容,就是不知期末考试能考的怎样,还是数学有一些拿不准的题,但还是祝福自己能取得好成绩吧。
这一学期不仅学习出现了问题,纪律方面也出现了些问题,比如上课说话等等一系列的问题,不过我会尽我最大努力改正这些不良习惯的,我也坚信我会化缺点为优点,不再出现任何纪律问题,让自己的学习也在下学期更上一层楼。