我班的贪吃鬼的作文550字
一天中午,学校食堂有鸡腿吃。这可乐坏了任小宝,在排队的时候就乐得上蹦下跳的,无奈之下值日干部只好把他叫到后面去排着,但这也完全没影响到他的心情,脸上仍然挂着乐呵呵的笑容。
回到教室,任小宝就端着他的饭盒乐颠颠地跑过来,脸上一副势在必得的表情,嬉皮笑脸地问:班长,你吃不吃鸡腿呀?我一听立马警觉起来,心里想:"他心里在打什么歪主意肯定和碗里的鸡腿有关!于是,我皱着眉头说:怎么,我吃又怎样,不吃又怎样?任小宝挠了挠他的头小心翼翼地说:班长,你要是吃得话我就不跟你争,但,要是你不吃的话我就帮帮你!说着他就把勺子拿出来,准备趁我不备就把鸡腿挪到他的碗里,但这么小儿科的伎俩怎么能逃过我的眼睛呢?
我大喝一声,吓得任小宝手一抖。我顺其自然的给他投去了一个锐利的目光,吓得他一下子把勺子掉到了地上。他捡起勺子脸上显出一副尴尬的笑容,哆哆嗦嗦地说:班长我和你开了一个玩笑而已,希望你不要动怒,把身子骨气坏了可就不值了!我看到他这副样子便收起了目光,对他说:你还有其它事吗?没事请回到自己的位子专心吃饭。任小宝见我不好对付便端着自己的饭盒灰溜溜的回到了自己的位子上,狼吞虎咽的吃起了自己的鸡腿。
这就是我班的任小宝,一个名副其实的贪吃鬼。