我的公公作文300字
我的公公的头发有黑的有白的,脸黑黑的,像个非洲人。他的下巴上长着会刺人的胡子,真好玩!
公公很会编篮子,他编的篮子既漂亮又好用。公公送我了两个小篮子,我很喜欢它们。因为这是公公亲手用竹子切的条做成的的两个小篮子,我非常喜欢它。公公是个大学生,他懂得许多东西。如果你有难题,去找我公公,如果运气好,说不定这些难题公公都能答得上来呢!公公在睡觉时会给我讲故事。我听了公公的故事,不一会儿就进入了梦乡。
公公很爱钓鱼,每次钓的鱼最少三四五条,钓的鱼最多的有十多斤。当然,公公煮的鱼也很好吃,你吃了,肯定赞不绝口。我很爱看书,公公就买了许多书给我,我都看不完了。现在公公跟大舅舅一起去福州了,好怀念以前放暑假的时候和公公一起生活的一段时间哦!虽然以前我不听话公公会轻轻地打我,但我知道公公是为我好。真不知道公公什么时候回来啊!