我的公公作文600字
每个人都有自己的心里话,我对公公婆婆也有许多心里话要说。
公公,记得我在老家度假时,折了一大堆纸青蛙,您看到它们会“跳”,十分开心。我见您满心欢喜,便又折了些,大的有半个小孩那么大,小的只有指甲盖那么小。看着屋里纸蛙满天飞,您笑开了花,我也兴奋不已。
婆婆,记得我在老家吃过一次您做的馒头,白白胖胖,又软又香,可好吃了!我一口气吃了三个。您还给我吃过奶昔,又甜又有弹性,您陪着我一起吃,咱俩悠闲地靠在沙发上,我别提有多高兴了!
公公,您还记得我在暑假里送您的手机环吗?之所以送你这个小礼物是为了让您的手机不会因为没拿住而摔在地上。有了手机环,您只要用一根手指勾住粘在手机上的指环,手机就不容易掉了。人们常说:助人为乐。我帮助了您,自己也很快乐。
婆婆,您还记得我在寒假教您发短信的方法吗?您学会了怎样调字体,如何输文字,这样我们的联系就更方便了。在我们回杭州的路上,我给您和公公都发了一条短信,您回复的信息我还能看懂,公公第一次发了一个“2、中文”,第二次发了一个号码,让我“丈二和尚摸不着头脑”,第三次发了一条“我发错了”。我忍不住乐了:为什么公公发别的文字不会,而“我发错了”却会了?
敬爱的公公婆婆,你们给我的生活带来了许多欢乐,我喜欢和你们在一起,享受着与你们玩耍的每时每刻。但遗憾的是,你们在江西,我在浙江,平日里要上学,不能永久地与你们住在一起,只有寒暑假才能回到你们的身边。我多么希望我们能早日再次相聚!