我的公公作文300字
我的公公今年61岁,是一位退休的干部,他有一头花白的头发,一张长方形的脸上长着一双炯炯有神的会观察的眼睛。
我的公公爱好很多。画画啦,手工啦,这些都是他最最拿手的,他做的手工艺品都很精制,像买来的一样。他做事很认真,特别是画画,如果觉得画得不好看,就会重新来,一直到好看为止。如果还是不好看,公公就会查找一些关于这个东西的图片,再照样子画。
我的公公对我和妹妹很关心爱护。平时放学,我们都能自己回家的,可是公公不放心,还是要接我们。我有困难的地方还可以找他。有一次,我要在班上古筝表演,爸爸妈妈都没有空帮我送琴,怎么办呢?我就打电话给公公,没过多久,公公就提着长长的古筝送到我们班。同学们,你们说我公公关心我吗?我爱我的公公,我会一直尊敬公公的!