我的公公作文300字
说起我的公公,可厉害啦,公公更是我仰慕者!
我的公公有一双浓眉大眼,而且非常锐利,可以看到十万八千里那么远;有一张超大的嘴巴,能说会道让人叹服,还能吃各种各样的美食,那些美食都进了他那张超大的嘴巴,然后吃出了一个超级无敌大的肚子,里面装着超级多好吃的美食呢。
公公打个呼噜感觉可以把我家的房子给震塌了,有一次公公出差坐火车,他睡觉的时候打着呼噜起来就看见有人站在她床边,生气地说还让不让人睡觉了,公公连忙不好意思地说:“对不起对不起……实在不好意思……”
公公还非常喜欢看书,他的房间书房里放着各式各样的书,在我心里他就是个10万个为什么,有什么不懂的就去问他,他都会很耐心的教我,有时候为了让我弄明白,拿出一些稀奇古怪东西来打比方,让我一下子豁然开朗,做完作业还会陪我玩。
公公下棋也非常厉害,我的亲朋好友中没有人能下得过他,这就是我的公公,你们一定非常羡慕我有这么好的公公吧!