写我的小兔子作文
昨天的事情还在我的脑子里面演绎着,主要是昨天是我的生日,我昨天清晰的记着有一个朋友送给我一个兔子,因为是活的动物,所以我是记得特别的清楚的。
清晨我从自己的床上起来的时候,首先做的并不是自己的洗漱,而是跑到那个小房子里面,看着我的小兔子,这可是我的朋友精心给我挑选的,我也是比较喜欢养兔子,奶奶小的时候经常叫我小兔子,因为小时候的我喜欢吃红萝卜,所以才有了这个外号,当我看到地方活蹦乱跳的小兔子就想起了我小时候养的兔子了,我打开笼子,让小兔子体会一下外面的世界是怎样,它一边跳,我在后面跟着它,虽然我的体力是特别的好,但是对于它来说,还是大巫见小巫,我们一起玩的特别的高兴,回到家后,我把我最心爱的小兔子抱了回来,放到了笼子里面,因为家里面的原因只能让小兔子在笼子里面,妈妈给我准备好了食物,我也给小兔子准备好了,我们两个一起狼吞虎咽,那一天我特别的高兴。
我人生中唯一的动物就是我的小兔子,也是我最喜欢的宠物,白白的身体,走路时是一蹦一蹦的,这也是我喜欢它的原因。