我的男同桌的作文
一个学期过去了,另一个学期又来了。回到学校看见我那个同桌就想掉头走人,他这个人就是让人受不了。
记得那是在数学课上,老师给我们讲题。老师讲到某一道题的时候,突然我的男同桌像是发了疯,把铅笔盒关上,用手使劲的拍打自己的脑袋,接着还发出一阵怪声,弄的教室不得安宁。这声音很快的就传到教室里每个人的耳朵里,马上班里的人开始议论了,不知道的人还以为我欺负她了,弄得我非常的尴尬。老师走过来问他发生了什么事。他嘟着嘴说:“我这道题的答案跟你讲的都不一样,我不明白为什么错了。”
“不懂就问,下课过来找我。”老师说。
“哎,就这点小事也要弄得惊天动地,我的天啊,那再大点的事那就不得了了。”我说。
你说这是不是受不了,接下来还有更精彩的。
我这个同桌是在学校午托的。
这是我在学校午托的时候发生的。那一天我们吃饱饭,去午休房。当我们所有人都在睡觉的时候,这个同桌发了疯哭起来,弄得整栋楼的人都被吵醒。午休老师走过去问:“发生什么事,是不是有人欺负你。”
他回答说:“我没有被子和枕头。”
“枕头和被子就放在那边,没有就走过去弄咯,哭干嘛,哭了枕头和被子就会飞过来吗。”
“这个同桌每天都不给我过安宁的日子。”
让我记得最深刻的是,他把早餐剩下来的鸡蛋忘在书桌了。一个星期过去了,鸡蛋开始发臭。慢慢这臭味开始散发,弄得我上课都要捂住鼻子。又过了一天,书桌里开始爬出小虫子来,被人发现了。然后我们在从虫子爬出来的地方开始摸索,看是什么东西爬出来的小虫。
结果,让我难以接受,这居然是我同桌书桌里爬出来的。
等他人来了,我们就叫他赶紧把书桌清理一下。他把书桌的饭盒打开,我们还发现他的饭盒吃了油油的东西后没有洗干净。慢慢的那发臭的鸡蛋被发现了,鸡蛋居然腐烂了只剩下蛋壳。
“哎,经过这件事后,我对他更加无语了。”
我能跟他做同桌那肯定是我上辈子欠他的。