我的男同桌的作文
我的同桌叫王涵,她的脸上嵌着一对泪汪汪的眼睛,高高的鼻梁,我和她在一起,发生了许许多多的趣事……
有一次,我刚走进教室,就看见王涵偷偷的做着作业,才上课,被我发现了,她的作业没写完,我笑嘻嘻的对她说:“你没写完作业。”我跟她开了个玩笑,说我要告诉老师,她立刻把脸转过来,说:“你敢告,我就……”只看见她磨拳擦掌,接着“哎呀”一声,她使劲揪我的手臂,我疼得一蹦三尺高,我立刻求饶,不敢把她的事情抖露出来,一直到下课,记得,那一次,我上课时在玩玩具,被她发现了,她就悄悄说:“你在玩玩具,我就揪你。”我吓的及忙把玩具放回书包,认真听起课来,你说我胆不胆小啊,虽然我们偶尔也打闹,我和她的友谊还是挺好的,有一次,我遇到一道难题,不会做,我去问她,她那水灵灵的眼睛转了一下就告诉我,她居然不记仇,平时我总捉弄她,她还给我一遍又一遍,直到我弄懂为止,我感激不尽,谢谢老师给我安排一个助手,我和她的趣事还有很多,你还想听的话,就来找我吧。
我的同桌就是这样的人,有时很严厉,有时乐于助人,有时可爱,有时让人惧怕,但我还是喜欢与她同桌。