我的男同桌的作文
新学期开学了,我又换了新同桌,他叫许超逸,他的脸圆圆的,眼睛大大的,嘴大大的,他聪明又可爱。
我的新同桌非常乐于助人,有一天,老师让我们写作业,我一看,我的文具盒忘带了,我很着急,我的新同桌看见了,给我了一块橡皮和一支笔,还对我点点头,好像在说“快写做业吧!”
我的新同桌不但乐于助人,而且热爱劳动。每天我的同桌都早早的来到学校,不管他值不值日,他都枪着值日。有时,我们都抹桌子,不干脏活,可是,我的同桌总是干又脏又累的活。
我的新同桌不仅热爱劳动而且学习很棒!我有不会的题目,他总是耐心的给我讲解,一直到我会,才肯放过 。
我喜欢我的新同桌,我要向他看齐 。