我最敬佩的同学作文
令我敬佩的同学,那绝对是刘一,他热爱篮球,也喜欢篮球,是位明日之星,他的篮球绝非是天份,是靠每天日以继夜的练习,所得来的成果。我们都叫他一哥,他的英俊外表常迷倒许多少女的芳心,他对课业不是很在意,但考试都考得还不错;一哥也拥有许多帅气的的球鞋,每一双都价值连城,有的甚至是从美国空运来的,更是高贵;一哥拥有的球衣也非常了不起,全部都是世界有名球星的衣服,我们全校的同学应该都认识他,他有如此的名气,就像大明星般,一哥有着令人摸不着的魅力。
我们班有三分之二的人都喜欢打篮球,下课时间我们是第一个冲到篮球场,我也不例外,我们会凑满人数,来场精采的五对五的篮球比赛,我们拥有铁墙般的防守,如猎豹般的攻击,三分线就像拉弓射箭,百发百中,就这样我们展开了这场精采的世纪大对决。一哥的兴趣不用说大家一定都知道,就是打球,打篮球在他的生命中就像结婚一样如此重大,是人生中的一件大事,他就靠这股对篮球的喜爱,能连续打二到三小时的篮球,他都不喊累,一哥能攻、能守,三分线也不在话下,上篮的技巧更是厉害、纯熟,一哥的球技真的是很厉害,希望我的球技也能像他一样如此高超。
一哥未来的目标,是立志进入NBA,成为家喻户晓的篮球员,成为第二个篮球大帝,甚至超过他,这个梦想是如此巨大,有许多人都想完成这个梦想,但也有许多人说这是不可能的,但我相信一哥一定能完成这个不可能的任务,成为世界有名的大球星。