“唰——唰——唰”,看!我们班的这个作业狂人又沉浸在知识的海洋里了。
为什么他被称为工作狂?让我帮你解决你的疑虑。在家庭作业中,他是一个“进步的青年”。为了做作业,他尽了最大努力,怀着良好的愿望努力学习:无论是下课还是中午,他总是像钉子一样坐在椅子上。学生们总是对他说:“这是多么顽强啊!为了写这个作业,你甚至没有错过课间休息!”
我仍然记得他曾几次背着老师偷偷做作业。下课后,全班都在讨论他真的是在“上山下山”做作业。不管是不是明天的作业,他总能猜出他是否考虑过了。每当有人开始说,“嘿!我今天已经完成了所有的作业!”他总是不慌不忙地说:“哦。我已经完成了一份《周末》全班整齐地向他投去“可恶”的一瞥。
每次放学后,学生们都离开。他仍然坐在座位上,愤怒地写着,喃喃自语,“你一写完就走。别担心。很快就会准备好的。”有时候,他会在4点40分匆忙收拾书包。
他矮小的身材是班上男生中的“小布丁”。虽然他很年轻,但事实上他不愿意在学习和体育方面落后。如果你测量50米的速度,你可以轻松跑8米。32秒的好成绩。
他是一个进步的年轻人。尽管每个人都“讨厌”他,但毫无疑问,他是我们全班的崇拜对象。