我家装上了新的窗帘,可漂亮了。想看看是怎么样的,就往下读吧!
先来看我房间窗帘吧。窗帘的低色是粉红色的,上面绣着许多粉红色的花瓣,有的堆积在一起,等着扫地的阿公阿婆来扫走,有的还在空中慢慢飘下来,享受奇妙的空中之旅,还有的零零散散地窝在地上,好像爱睡觉的小娃娃。窗帘的最下面挂了一排珠子,风儿吹来,会听到叮叮当当的响声。窗帘的顶端是波浪型的荷叶边,荷叶边上还有几只贴上去的蝴蝶,看上去栩栩如生。
再看爸爸妈妈的房间。窗帘的上面是一条金色的罗马杆,窗帘就挂在下面。这个窗帘看上去非常的雍容华贵,窗帘的最上端还有一个高大的房子,一个庄园的大门打开,管家在一旁迎接主人,一辆车开了进来。窗帘上还绣着玫瑰,看上去非常大方,有的地方还用金粉写了一些看不懂的字。大门的旁边有着许多的玫瑰,一团团,一簇簇,真像一条玫瑰色的地毯。
书房也换了窗帘,这个柔纱帘非常神奇,它是由两层柔纱做的,拉一下看不到对面,拉两下,就看得见了。
怎么样,听了我介绍后,你是不是也想拥有了呢!