未来的窗帘是什么样子的呢就让我带你去看一下吧!
我发明的这款窗帘上有红、黄、绿、蓝、四种颜的按钮。夏天,按一下红按钮,窗帘里会自动放出冷气,消除炎热,带来凉爽。冬天的时候,按一下红按钮,窗帘里会会自动放出热气,为主人提供一个既节能又舒适的家居环境。
按一下黄按钮,窗帘就会把你心中想看到谁,就能让你看到那个人的照片和那个人在干什么。
按一下绿按钮,所有的家具都会自动不见,如果有同学和朋友来的话,就可以尽情的玩,尽情的跳舞了。如果再按一下的话,窗帘就会把你想要让哪件家具出来的话,那几件家具就会自动出来。
按一下蓝按钮,窗帘就会进行防盗装置。这样一来,主人在外出和睡觉的时候就不用担心家中的东西被人盗了。
好了,这是我设计的窗帘,希望能变成真的!