因为我的位置靠窗,所以五天上学有三天被太阳晒着。幸亏教室里有配窗帘,我的日子才好过了一些。
看书回来,发现一帮人围在我的位置旁边,议论着什么,走进一看,不禁傻了眼,原来是余能在玩窗帘时,一把把窗帘扯了下来,完了,没了窗帘,我还怎么过日子呀!
“余能,你知道拉了窗帘的代价是什么呀?”
“什……什么?”
“就是意味着你将吃很多的‘馒头’!”
“啊!我逃!”
余能这个罪人逃了!我急坏了,“下午有你好受的!”
望着撒落一地的窗帘,周围人想出了各种方法修复,但全不顶用。没办法,我只能找到余能,问他怎么办?没想到他说:“你只要站稳,我就上去装。”“你怎么上去?”“踩着你的头上去呗!”好你个余能,拉我窗帘不说,现在又耍我,我看你是想吃“馒头”了吧!我压着嗓子喊了一声“该死的余能!”没想到这该死的小子早已听出了我的话里有着一个“死”字,竟然先逃了!
午休一结束,这小子知道他前头惹了我(我一生气,后果很严重),就跑过来巴结我说:“老大,你说现在该怎办?”“怎么办?你说呢?”“等伊老师来吧!”“那我们先下楼玩!”“哦!”我们到了单杠那儿,我站在一棵树旁看,谁知,突然下起了雨,扭头一看,是余能在踢树,让树上的积水洒落下来,形成雨。我的“火山”顿时爆发了,大喊一声“余能能!”就去追这个该死的“逃犯”了!
“该死的余能!你给我去死吧!”