“铃,铃,铃……”上课的铃响了,这一节是英语课,在这一节课上,可不只是我和我同桌受罚,而是我们全组四个人全受罚了。
“呜,呜,呜”外面起风了,在教室里的我们,感受到了一丝凉爽。忽然,窗帘把捆住它的绳子,挣脱开,随风飘扬了起来,好像在跳舞似的,一会儿往前,一会儿往后,一会儿飞出窗外,一会儿飞进教室。
过了一会儿,窗帘紧紧地贴着窗户,有一点儿留在窗户外面,我们这些小屁孩儿们出于好奇,在桌子底下窃窃私语,互相讨论怎么才能不让窗帘飘动呢?我的同桌挨在窗边,他用手揪了一下窗帘,而窗帘只是停了一下,又飞回了原位。
于是,我的同桌就来回的揪窗帘,这个场景被我们组的人看见了,都哈哈大笑,都说:“你真是个倔强的孩子呀!”
而这些笑声,被正在给我们讲课的英语老师听见了,也看见了,很快噩梦就降临到了我们身上!因为我们英语书后面的单词正等着我们去写呢!而且更狠的是,老师说:“上课不能写,如果她发现谁上课在写老师布置的罚抄作业的话,嘻嘻,你很幸运,不但你的罚抄作业会翻倍,而且你还要在炎热的太阳下去操场跑十圈,如果没跑完就不能回去上课,跑完才能回去。”老师布置的除了罚抄作业还有就是写500字说明书,写完了要念给同学们听,还得去办公室给英语老师道歉并认错,过关了才能回家。
哎!如果我们没有笑出声音的话,就不至于又一次被罚抄了,我们的英语老师真是名不虚传的“千里眼”,“顺风耳”神通广大呀。
那么,你们觉得我们的英语老师和数学老师谁更厉害呢?
如果让我来回答的话,我觉得他们俩一个比一个凶,一个比一个厉害,简直是像两只到处咆哮的母老虎!
哈哈,你知道就行了,千万别乱传哟!