探险记作文
激流探险这名字听起来就刺激,给我的感觉嘛那841般的刺激啊,简直是恐怖!激流探险本来是林磊提议的,本来他妈妈不同意的可是,我妈,我妈居然说:让小孩锻炼锻炼胆量吧,司哲,你上去坐吧!既然这样,就让林磊去吧!紧接着,王愉凡、张振宇他们也说要去,张司哲,你去不?
我很想说不去,毕竟,从那么陡的坡上冲下来,是一件很危险的事情但是,但是以前我在他们面前吹牛,说自己什么也不怕,如果,如果不去,岂不是要露馅?再说,再说大家都去,我不去,岂不是太没面子了?俺,俺豁出去了!我去!我是谁?天不怕,地不怕的张司哲是也!临死前我还不忘吹一吹.
就这样,我们几个壮烈地去赴刑场了.
工作人员怕我们被水淋湿,用雨衣把我们打扮的象天线宝宝,尽管,样子很好笑,但是,我却怎么笑也笑不起来因为,因为我害怕啊!
要上车了,工作人员居然让我和王愉凡两个女生坐在后面人家很害怕啊坐在男生旁边也好壮壮胆子现在我和亲爱的凡凡只好相依为命了.
开始上坡了,几噶,几噶,真好玩!啊?马上要下坡?怎么这么陡?比我想象中的陡多了!啊,亲爱的妈妈,啊,亲爱的旗旗,啊,亲爱的柳柳,啊,亲爱的柠檬还没等我做完告别仪式,就已经开始下坡了天那!风一个劲地往耳朵里灌心悬在半空中大脑一片空白感觉系统麻痹身体彻底失衡小命差点拜拜.
车子冲到了水里,溅起很多水花,形成一片巨大的雨幕。场面煞是壮观!虽然我惊魂未定,但还是欣赏了一下这壮观的景象.
快下车了,我的一颗受伤的心脏终于从半空中安全降落了.
刚才是谁在尖叫啊?林磊问,不是我啊!喂。林磊,听着怎么想是你在尖叫啊?我,是我吗?是我吗?明明就是你啊!西西,看来害怕的不仅仅是我一个人啊!