我心中的太阳作文
你在我心中像太阳一样耀眼。每一天每一夜,你的陪伴让我孤独的心充满温暖。在这个年轻的时代,我们携手寻找属于我们的美丽世界。
糖果。童年
当我年轻的时候,我非常喜欢糖果,以至于我几乎对糖果上瘾。每次我哭着向你要的时候,你都无情地拒绝了我,说我害怕吃得太多会蛀牙。我哭得很阴郁,你的眉头微皱,抱起我,轻轻拍了一下我的手。你的嘴似乎在说,“真的,我帮不了你。吃得太多对你的健康没有好处。”我年轻的时候不知道你对我有好处。最后,你不忍心让我哭。你给了我一些碎片,并小心翼翼地给了我。我想,作为一个新妈妈,你还没有完全理解如何在非常爱我的情况下面对我不合理的麻烦。最后的失败是在我嘶哑的哭泣中。
青春。童年
我在你的陪伴下慢慢长大,你的细心呵护让我每次都不会因为奔跑而摔倒,把我握在手心。在这个年龄,我逐渐形成了“多愁善感”的问题。有时候,我发脾气,变得易怒,只是因为我对你的话感到罗嗦。你只是默默地容忍,不要大声责骂我打我。正因为如此,我慢慢变得平静。我仍然记得你教会了我做人的原则。我不知道你什么时候开始的。你把我当成一个只会玩耍的孩子,告诉我许多可以提高我修养的事情。我变得越来越冷静。我不会像以前那样无缘无故地制造麻烦。我只是保持沉默,就像你一样沉默。
在春天和秋天,你陪着我。永远关心我,教育我,陪我,你是我的太阳。
虽然你没有给我太丰富的生活,但你有一颗保护我的心。虽然你们不能互相背诵诗歌,但你们教会了我善待他人,只有你最了解我,我的母亲,你是我的太阳,温暖着我,让我们一起走向属于我们的幸福。