温暖的阳光作文
阳光,这个词语并不陌生,它难道单单指光明吗?不,不是的,“阳光”究竟代表什么呢?一个故事,揭晓一切。
“放心吧,我就是和同学们出去玩,又不跑远,您就不用担心了!”“那怎么行呀?你出门后一定要注意安全呀!晚上睡觉时,记着把被子盖好了啊,不能吃不干净的路边摊哦,要喝热水呀!……”我还没听完呢,已整理好行理,说了声再见就和几位老师和同学们汇合,上了车,走了。
进了景区,我们认真听讲解员为我们讲解知识,还时常将拍的照片发给我妈妈,妈妈也很是欣尉,那天的阳光很灿烂。
晚上回到宾馆,我身体有些不适,紧接着就是一场高烧,身体难受极了。老师和“舍友”为了照顾好我忙来忙去,妈妈此时来了电话,“妈妈,我发……发烧了,感觉好难受。”妈妈听了顿了一秒,便道:“儿子,我给你的旅行包里放了应急药,你快去找来吃了,”我听后吃了一惊,随及眼泪流了下来,“好”,我挂了电话,老师拿来药,我服用后没多久迷迷糊糊的就睡着了,睡时是含着泪的。
第二天一早,我的病好了一大半,老师一醒来首先来看我,我已起床,老师关切的询问了我的情况。
我们继续了旅程,给妈妈做完报告后,心想:妈妈如一缕阳光,我也如一缕阳光,可意思却不一样,没有妈妈那缕阳光,还怎得有我这缕阳光呢?世间万物,都离不开的那一缕阳光,不就是母爱的阳光吗!
那一天的阳光,很是灿烂!