小学四年级女生节的作文
我最想设立一个女生节。因为,现在的男生都欺负我们女生。可以说,男生是猎人,我们女生就像是小鹿。
在女生节这一天,所有的男生都是女生的仆人。娇气一点的女生,一分钟就让男生买了十顶太阳帽;怕热的女生,一分钟内吃了六根冰棍,男生跑得满头大汗,却连冰棍的香味儿都闻不到。爱吃的女生,让男生帮她买了一大的零食,男生看女生吃,就直流口水,但女生连薯片屑子也不给男生。反正在女生节这一天里,男生就是一个字“苦”。不仅如此,晚上,女生的作业都有男生来完成,男生们一边做作业,一边看着正在电脑前哈哈大笑的女生,女生只要一看到男生偷懒,就会加作业。晚上,女生们团聚在一起,边玩边吃,虽然这时男生能偷吃到一点,但最后他们还是要打扫的。
怎么样,女生节很有趣吧,我们女生也可以成为一天的猎人了。