小学四年级女生节的作文
又到一年一度女生节,说到女生节自然就要谈到我们女生了。
都说,女孩是水做的,纯洁如水,清透如水,美好如水。我们有水的执着,有水的坚忍,更有着水的善良。但也因为这样,有些人将女孩和眼泪联系在了一起,“女孩”变成了“爱哭鬼”的代名词。
爱哭鬼=女生?真想大笔一挥,在中间的等号上划个大大的叉。其实很多时候,我们只是为这世界的美好而感动着;很多时候,我们只是试图发泄自己内心的压抑和不满;也有很多时候,我们是因为被伤害,因为无奈,因为难过……
女孩,不哭,让我们利落地擦干眼泪,对着全世界微笑吧,对着爱我们的人,对着我们爱的人,对着即使曾经伤害过我们的或是热情地帮助过我们的人,甚至于陌生人,让我们露出最温暖最迷人的笑容,迎接这如斯的美好。其实我们很勇敢,我们没有像林妹妹那般的葬花伤情和多愁善感,我们也不再是小女生,我们和男生一起开怀大笑,一起欢呼,一起雀跃,一起激动,让那属于我们的半边天,洒满最灿烂的阳光。
在这个属于我们女生的节日里,我们要学会微笑,让我们一起微笑面对身边的一切。