小学四年级女生节的作文
“我是女生,可爱的女生,我是女生~~~~~”我很喜欢这首歌曲《我是女生》。我觉得应该好好谢谢这位创作者,是她让我们女生找回了自信。
女生要有自己的节日,3月5日就是女生节。在这一天全国的女生放假一天,而男生则在学校读书。女生大可以尽情地去做自己喜欢做的事。在女生节的后一天,男生要为女生端茶倒水,尊敬女生。学校广播操女生可以不用做,学校专门组织一场大型的文艺汇演,主题就是女生,而且演员还有主持人都是女生。
3月5日,学校还要组织女生看电影,学校还专门为女生设计了一个女生喜爱的游戏场所,还有条规定,那就是:女生进入,男生禁地!午餐是自助餐,女生爱吃什么就拿什么。
我喜欢女生节,我爱女生节!