美丽的校园四年级作文
日出东方,天际已有了朦胧的阳光,渐渐的,当晨曦辉映之时,同学们都喜笑颜开地走进了教室,校园里慢慢热闹起来。
漫步校园,湿润的泥土气息,不住的扑鼻而来。道旁的小花上缀满了露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。清风徐来,花香袭人,有的还是含苞待放的花骨朵,活像一个害羞的小姑娘。有的已经展开了两三片花瓣,在阳光的照耀下亭亭玉立。
继续向前走,会有几棵柏树映入眼帘,同学们在操场上玩累时,都会去树下休息,那枝叶茂密的大柏树就像撑开的大伞,太阳光刚好能被遮住。那几棵大柏树就像老爷爷一样手拉手站在一起。虽然大柏树都很老了,却还站的笔直。还有陪伴几位“老爷爷”的一片草地,就像铺了一张绿油油的毯子,小草从地下钻出来,风一吹就左摇右晃,既像是在做操,又像是在向“老爷爷”问好。
每当如黄莺般清脆的歌声响起时,大家都纷纷回到教室里,准备上课,老师那抑扬顿挫的声音就像一阵阵柔和的风,仿佛在促使同学们快快扬帆起航。而同学们也撑起帆,架起船,在知识的海洋里随风飘荡。每当这时,琅琅的读书声就会在校园里此起彼伏,精彩的发言就会在教室中回荡。
这就是我成长的地方,这就是我学习的地方,这就是我美丽的校园,我爱我的校园!