哦!我恍然大悟,原来如此,这种与众不同的爱就生根在这里呀?我找到了答案。
从我们呱呱坠地那一刻起,母亲就不再是原先感受别人呵护的天使了,是因为我们的降临,让母亲担负起了另一种责任——母爱!母亲也从此拥有了另一种感受——幸福。当我们第一次喊每天为我们付出的那个天使——“妈妈”时,想必,每一位母亲都被这一种声音震撼、感动......眼睛里噙满泪水,紧紧的把我们拥抱,因为从这一刻起,母亲拥有了整个世界!
有这样一个故事......
两名小女孩是好朋友。有一天,其中一位小女孩对另一位小女孩说:“我觉得,我的妈妈根本不爱我,我每天都感受不到母爱,感受不到幸福。”另一位小女孩听了说:“来吧!跟着我,让我来告诉你什么是母爱,什么是幸福。”她们来到了那位小女孩的家。小女孩敲了敲门,里面有她妈妈传来的声音,“是幸福在敲门吗?”小女孩回答说:“是。”妈妈微笑着给小女孩开了门,妈妈已经为小女孩做好了晚饭,并说:“来,幸福该吃饭了。”那个小女孩受邀请留下来一起共进了晚餐。晚饭结束后,小女孩告诉另一位小女孩说:“在我每天敲门的时候,妈妈觉得是幸福的;每天和妈妈共进晚餐时。妈妈觉得是幸福的;所谓的幸福就是这样,而母爱,只要是母亲对你付出了,而每一位母亲都会为自己的孩子付出,幸福也是母爱中的一种爱的表达!”