一棵参天大树四季作文300字
我!我是CQ星球森林中的一棵古树!高而密,老而有活力!
我啊!真的很高。我的头在地上,像传说中的地球盘古。可以算是前24名的天堂,后18名的地狱。好像大风一吹,我就倒了。没有!没门!我的身体粗壮而柔韧,经受过多次烈日和风暴!这说明我还能坚持!
我!太老了,太有活力了!我这么高是因为不知道活了多少百年?几千年了。没有!几万年?都不是!你不知道,他不知道!连我都不知道自己多大了。
别看我这么大了,但我依然充满活力:早晨,我的“小闹钟”,百灵鸟,“唧唧”叫着,唤醒了整个森林。这时,淘气的松鼠蹦蹦跳跳地来了。他们在这里挠了一会儿,在那里跺了一会儿。他们太可爱了!有燕子,喜鹊,兔子…都来了!有时候,啄木鸟医生来帮我检查身体。也顺便来看看。
这就是我:一棵高大、茂密、苍老、苍劲的参天大树!