一棵参天大树四季作文300字
一棵参天大树,不但美化了环境,而且造福了人类。
如果我是一棵参天大树,在暖洋洋的春天里,我会让我的枝叶全部苏醒,让我的身体变得枝叶繁茂,让人们感到寒冷的冬天已经离去,万物复苏的春天已经到来。如果我生长在繁华的都市里,我会尽我最大的能力让这个城市再多一份生机……
如果我是一棵参天大树,生长在环境优雅的公园里,暖洋洋的春天里,那青翠碧绿肥大的叶子长在我的枝头上,我还能吸收那太阳所射出的金色阳光,仰望公园这美丽的景色。
如果我是一棵参天大树,在酷热的夏天里,我会在人们最热的时候,及时为人们遮挡阳光,即便被烈日炎炎所暴晒,也无所怨言。
如果我是一棵参天大树,天天亭亭玉立在公园中,小鸟还在我的枝头上筑巢。每天,小鸟会把动听歌声洒向我的心田,让我陶醉在那优美的歌声中。
如果我是一棵参天大树,我会在秋高气爽的秋天里,尽我最大的努力,结出又大又红的果实。看着人们高兴的吃着果子,我的心里舒服极了。
如果我是一棵参天大树,我会和同伙们一起低御沙尘、暴雨、洪水和大风,不让它们去破坏人们美好的家园。
如果我是一棵参天大树,我要用我的身体来装扮校园。虽然只有一点点绿色,我也把它献给校园。如果有许多参天大树一起装扮校园,那就会使校园变得更加美丽和谐。
如果我是一棵参天大树,我会在大雪纷飞的冬天里,我会让那些冬眠的动物睡在我的树洞里,让它们感到冬天不再那么寒冷,让它们觉得在我的洞里,是那么的温暖如春,是那么的舒适……
如果我是一棵参天大树,我要尽我最大的能力为人们服务。无论春夏秋冬,天气多么温暖,多么炎热,风多么大,雪多么厚,我都会尽心尽力地帮助人们……