多彩四季的作文500字
春天来了,是谁告诉你的呢?哦,原来是树木。柳树抽出了新芽,叶子又细又长,亭亭玉立的柳树正冲着镜子般的湖面梳理着它那柔软的长辫子。它有时还随着风儿翩翩起舞。还有那嫩绿的小草从地里探出小脑袋,一大片一大片像是给大地铺上了嫩绿的地毯。桃花也来凑热闹了。它迫不及待地绽放了笑脸,它那粉嫩粉嫩的花瓣,宛若害羞的小女孩。桃花的粉红映红了天,又仿佛是天上的霞坠落人间。梨花也不甘示弱,它那洁白似雪的花瓣更显出了自己独特的美丽。
夏天来了,是谁告诉你的呢?哦,原来是荷花。瞧,满池的荷花,有的含苞待放,有的打开了几片花瓣,还有的正怒放着。白的像雪,粉的像霞。亭亭玉立的荷花随着风儿翩翩起舞。还有那翠绿的荷叶,仿佛是一个个玉盘,上面装着珍珠似的露珠。还有一个歌唱家来了,那就是——知了,它似乎没停歇过,一直在唱着美妙的歌儿,这更是给夏天增添了一份情趣。
秋天来了,是谁告诉你的呢?哦,原来是树林。你看一片火红的枫树,随着秋风热烈的舞动着一只只手掌。还有银杏,它那金黄色的叶子打着旋的往下坠。还有树林里十里飘香的桂花,十分惹眼,星星点点的小花朵真可爱。
冬天来了,是谁告诉你的呢?哦,原来是花,凌寒独放的梅花飘散着沁人的香味。雪花也是冬天的使者,它给大地披上了纯白的大衣。
啊!我爱多彩多姿的四季!