我们的校园是美丽的,它有着四季的画笔,在自己身上画出许许多多的花丶草丶树丶小溪……
春天是充满了生机的季节。瞧,原本只有枯草的地上,一株株小草吐出了新芽,嫩嫩绿绿的,它们像一个个刚出生的小孩子,好奇的张望着这个奇妙的世界,并且贪婪地吸收着这个世界给予它的阳光丶水分。我们就在草地上嬉戏玩耍,有的人在捉迷藏,有的人在玩冰冻人,还有的人在对弈……玩的不亦乐乎。
炎热是夏天的象征。石榴花开了,一朵朵火红的石榴花缀满了枝头,它们争奇斗艳,毫不相让,都想成为最美丽一朵。夏日虽然很炎热,但是我们心中的热情更火热。我们在操场上运动着,把炎热跑到了九霄云外,即使玩出了满身的汗也毫不在乎,依然毫无倦态的在酷暑中激情四射地跑步丶跳高丶踢足球和打篮球……
俗话说:“金秋九月,丹桂飘香。”我们的校园也不例外。秋天,校园里的桂花开了,芳香四溢,整个校园都沉浸在了这淡淡的清香之中。我们随着这股清香来到了桂花树旁,摇起了桂花树,桂花纷纷扬扬的落了下来,我们闻着桂花香,淋着桂花雨,像是来到了天堂一般。
冬天,雪花飞舞,到处都铺满了一层白色的雪花,像是给大地披上了一层雪白的毛毯,成为了一个白色的世界。刺骨的寒风并没有吹走我们出去打雪仗的欲望。我们来到雪地上,打起了雪仗,即使手冻得通红也还是开心得打着雪仗,笑声久久的回荡在雪地上方……
校园的四季是一幅美丽的画,是一道广阔的背景,一届届的小学生在这里蓬勃快乐的成长。