我为自己的自信喝彩优秀作文
我叫韩卓成,1999年10月15日出生,所以我也是90后。我对自己所做的一切都非常自信和乐观。无论遇到什么问题,无论遇到什么事,我总是那么乐观自信。
我比较喜欢唐诗,尤其是大诗人李白的《我天生有用》。他当时是那么自信。另外,我们应该更自信,因为我们是90后。自信给了我无限的力量,正是自信让我优秀的发展。自从来到这个世界,我就在飞快的时间里慢慢长大,直到我能依稀记得,我经常听到父母、奶奶、爷爷、爷爷奶奶对我的赞美,说我有多认真,多优秀。从那时候起,我有一个信念,我很优秀!我是最棒的,带着这个信念一天天长大。
一位政治家曾经说过:“没有悲观主义是不可能生存的。重要的是战胜它,征服它,乐观地对待生活。我们可以看到“草池繁花似锦”,“百鸟枝头唱春山”,用悲观的态度对待生活。抬头只不过是“黄梅季家家下雨”,而低着眉毛就是听“风吹过香蕉雨滴”。乐观一点。为什么不可以?在人生的旅途中,我会一直相信自己是优秀的,是最好的。我自信乐观。我会永远为自己骄傲,为自己骄傲,为自己加油。