我为自己的自信喝彩优秀作文
当春天来临时,一颗种子,一颗整日生活在黑暗地下、深埋于地下的种子,它必须要有破土而出的勇气,是什么给了它这种勇气?是自信,自信让它破土而出,终见太阳!
人生之路漫漫,通往成功之路更是困难重重,这时,我们就需要自信来给我们支撑下去的信念,继续迎着风雨走向未来,走向成功。
在一个人刚刚决定为自己的梦想奋斗的时候,只有相信自己所选的路,只有给自己坚持下去的动力才能继续迎来日后进步的机会,才不会让自己的全部梦想付诸东流。
一个人的潜能是无限的,而唤醒潜能的意识便是自信,倘若没有潜能,我们又怎样能实现自己的人生价值呢?
人才和天才的本质区别莫过于前者没有天生显露出来,而是以潜能的形式将其储存起来,所以必须更注重日后的发展。
那些自信者大都能使自己度过一时的难关,大都能乐观地面对眼前的阴霾。
给自己的生活一个锻炼的机会,让自信作为奠基工程。
一只生活在地上巢穴中的雏鹰,必须要有冲破风雨翱翔蓝天的自信,才能展翅飞翔。
自信是青春少不了的美丽阳光,经过自信的洗礼之后,青春的光彩一定会成为最深刻的脚印,使它留在走过的岁月中成为最美好的回忆。
让自信迎风飞翔吧!