我的泪水作文
泪水从我哭红了的眼眶里流了出来,“滴答、滴答”,默默的打湿了我的上衣。而我手里攥着的是一张考砸了的数学卷,分数已经被我用尖尖的手指戳破了。
那天早上我刚回到自己的座位上,一眼就看见了那刺眼的75分,曾经那耀眼的100分变成了刺眼的75分,看到考试的成绩我惊呆了,持续了一分钟才缓过神来,看了一遍题全都是因为马虎。应用题式子对了得数全错了,计算题错了三道,哎,太马虎了。老师在这时还要分数低于80分以下的同学给家长签字,我嘴里嘀咕着“完了,完了”。
终于放学了,我拖着沉重的脚步回了家,在自己的学习桌上,一边改没考好的试卷一边哭,最后把改完的试卷拿给妈妈看了看试卷,揉了揉我的眼睛,对我严厉的说:“哭什么哭,你哭成绩就能好吗?哭是世界上最没用的东西!”然后回手签上了名字,妈妈的话让我一愣一愣的。
我想了想妈妈的话,消化了一下,我终于明白了哭世界上最无用的表现。我暗暗的给自己加油,抹掉了脸上的泪水。
我暗暗的对自说:“我不再相信泪水,不再相信,只相信自己!”