精选时间作文200字优秀
时间像一个调皮捣蛋的孩子,一会从冬天变成春天,一会从春天变成夏天,一会从夏天变成秋天,一会从秋天变到冬天。
阳光明媚的春天,春暖花开,万物复苏,小朋友们脱下棉袄,冲出家门,奔向草地。太阳高挂在天空,为小朋友们驱除寒冷。小朋友们围在一起,看着春天美丽的景色。
烈日炎炎的夏天,小朋友们都穿着短裤汗衫。火辣辣的太阳照在小朋友的身上,他们满头大汗,像是跑完一千米一样。他们来到森林里,看到绿树成荫,密密麻麻的枝叶挡住了他们的视线,他们只好慢慢地钻进去。
秋风习习的秋天,秋风吹过树林,树叶一片片地掉了下来,像翩翩起舞的黄蝴蝶,在空中自由地飘着。有些人穿着短袖短裤,有些人却穿着长袖,长裤。有些人热得受不了,有的人却冷得躲进被子里。
冰天雪地的冬天,人们穿着厚厚的棉袄,躲在屋子里面取暖。树木只剩下一根根枝条,只有梅花像一位勇士一样站在那里,吐露芬芳。
时间的变化,真是太神奇了。