精选时间作文200字优秀
时间如流水,没有停止只有一往如前。当你回头时你会觉得人生如一场梦。当时间从你的手中夺走了青春,却留下了美好的回忆。就如那歌唱的好时间都去哪里了。
记得那一次半夜我正躺在床上,却听见一阵开门声我当时以为是妈妈上厕所就没去关心只听见声音越来越大。第二天我问妈妈昨天怎么了她只是用苍白的脸笑了笑。当时我要赶去考试就没有去追问,当晚上的时候我就再去问了,妈妈她终于说出了实情。原来晚上的时候妈妈非常不舒服就去了医院,不告诉我就是为了我考试的时候不增加压力,妈妈的一句话使我本来轻松的下去的心情一下子紧张了起来看着妈妈头上的白发我突然觉得我这个儿子做的太失败了。所以好好珍惜与父母在一起的时间不要到时只有对着相片去回忆那时就真的晚了。