精选时间作文200字优秀
时间是一个扎羊角辫儿的小女孩,浑身满是活力,所以她就永远不停地跑啊跑啊,总不知疲倦。无论是树上鸟儿的温柔啼啭,抑或是春天亲切地招呼,还是小孩子们快活地玩闹声
,都不会让时间驻足观望。她只是跑啊跑啊,那嘀嗒嘀嗒的钟声就是她不紧不慢的脚步声。
大概,每个忙碌的人都会对时间报以不满吧。孩童们嚷着时间不够玩,年轻人抱怨时间走得好快,老人们诉说着时间的无情。他们在埋怨时间的同时,却总忘了时间这时仍在滴滴
答答地走过,不着一丝痕迹。
时间从未在这些抱怨的声音中停了它的脚步。