精选时间作文200字优秀
提起时间,人们可以说都十分熟悉,但又特别的陌生。这话怎么是呢?因为时间和生活融为一体,所以说很熟悉,但又有许多人没有时间观念,所以也很陌生。
然而,时间是十分来之不易的,是呀,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴这句话不就在说明这个道理吗,金子是多么宝贵呀!可这一寸金子却买不到一寸光阴。
不是吗?当你过了今天,明天虽然可能会和今天一样,但它永远不是今天,就这样世上便出现了:《今日歌》和《明日歌》。
所以,我们永远要知道:今天能够做完的事情绝不拖到明天,因为一个今天胜过两个明天。