精选时间作文200字优秀
时间飞了,我们坐在名叫“岁月”的悬崖边上看,它展开梦幻般的翼,羽毛如四散的晶莹雪花,飘扬在风中……
时间飞了,我们闭上眼睛用名叫“记忆”的耳朵听,它的声音透过层层云雾,轻轻地,说它从没放弃过飞翔的梦---蔚蓝的海,白花花的云,和那微咸的风……
时间飞了,我们闭上眼睛掩住耳朵用名叫“痕迹”的心去感应。它在彼岸花朵上留下一滴露珠。它在早晨开放,中午凋谢,夜晚重生。恍惚间,撞上满鼻子白梅香,眼前掠过淡淡的影子。某人伫立羽毛雪中,浅笑着叙述某段直到死亡才能把他们分开的往事。
时间飞了,我们坐在名叫“昨天”的芳草地上数绵羊。镜子里的模样已改变,照片也都泛黄。记起的,忘记的,有些甜蜜,有些疲惫。某时某地的某句对白,提醒你远走他乡的勇气。
看罢了,时间飞远。站起来抖去身上的泥土,手里紧握着两个字,成长。