精选时间作文200字优秀
时间啊,你淡淡的抚过奶奶的发梢,丝丝银发便若隐若现。时间啊,你除了在不知不觉中带走岁月,还能带走什么呢?
死亡 那一天是我绝望的日子,我心爱的猫在那一天死去了。细细碎碎的土埋着他弱小的身子。我的泪水慢慢地流下来,那只猫啊,在无数个岁月中,带给了我无数快乐。如今他去静悄悄地躺在地下,再也不会叫一声讨人喜欢“喵”的声音了。时间啊,是你,那我们的玩耍中,悄悄带走了他的生命。
我一直在悲伤中浸泡着,可这时,又是你--时间。在春夏秋冬中,在繁花绿果中,又用你那神奇的魔力,擦去了我的悲伤。
时间啊,你让我说你什么好呢?