多变的时间作文
转眼间,我已经从一个牙牙学语,穿着开裆裤的小孩子变成了一个能说会道的初二的学生了,这个时候,我们不禁感叹,时间真的过得太快了!
我们感受的,其实不只是时间的快,还有的就是他的慢。
上课时,老师向辛勤的园丁,滋润着我们这些小苗。但在每个人的心里,总有一些课是枯燥乏味的。对于我来说的话,当然就是历史,这个时候,时间就像生锈的齿轮一样。一动不动的的卡在哪里,像一把熊熊烈火烧灼这我的心,让人的心里变得急躁不堪。
是的,时间就像一个多变的人。有时像一列火车,忽快忽慢;有时,时间也会变成一个小孩子,需要我们来安排他,照顾他;有时,时间会变成一把细沙或者一捧清水,偷偷地从你的指缝里溜走。
其实,在我看来,时间就像一只不好驯服的小狗,只要你摸清他的特点,了解他的个性。照顾她,安排他,那成为时间的主人不是不可能。
时间就像海绵里的水,稍微握紧他,你就可以控制它。