时间都去哪了作文
没错。很多人都会问:“时间都去哪了?”对啊。时间到底去哪了。
从我们出生起时间就开始了倒计时,它不会停留下来等待任何人,时间对每个人都是平等的。他没有你想象的那么无情。虽然他不会为某个人停留在某个地方,某个时间,但他对我们来说是平等的
时间去哪了?为什么一眨眼我就长大了。不再是那样的顽皮。小学放学时唱歌的鸟儿都哪去了?他们还会回来吗?黎明小道的两颗白杨树怎么也枯老了许多?父母的白发,怎么越来越多。随跟着我的烦恼也跟着增多。
从小学到初中。从初中到大学。花费了我们人生的三分之一的时间。其实你更该想想,你有没有浪费他。世界上最珍贵的就是时间!!!
朗费罗曾经说过:“不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在。要以不忧不惧的坚决意志投入扑朔迷离的未来。”
所以从现在开始。我们能做的只有珍惜未来!