时间都去哪了作文
时光流逝犹如白煦过隙一般,转眼间,原本年轻的母亲脸上有了皱纹,原本热闹的学校冷清了起来,让我不禁想到歌曲《时间都去哪了》中的歌词:门前老树长新芽院里枯木又开花半生存了好多话藏进了满头白发。
是啊,时间在不经意间从我们的指尖溜去了,从我们的课本边跑开了。只留下了在原地徘徊的我们了。还记得,小时候不懂事的我,到现在知书达理的我,就好像一场梦,浮生若梦,真希望时光把我遗忘,让我回到小时候无忧无虑的时光中,回到调皮捣蛋的日子中。
正如朱自清说的:“过去的日子如轻烟被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了。”
时光流逝犹如一个不停轮回的梦境,犹如一杯凉透了的茶,时光从我们的生命里闪过了,我们还有多少的时光呢?
看着父母日益苍老的脸庞,不禁感叹我们的时光都去哪里了呢?