看时光飞逝作文】
转眼一个月又即将过去,马上就要步入5月的殿堂了。时间真是如闪电般飞快,让人追随不到它的脚步,捕捉不到它的身影。让人变得不知所措,一脸茫然的看时光飞逝……人在时光面前显得那么懦弱,渺小,微不足道。对此,我们又能挽回什么呢?只有感慨而已,只有叹气而已,只有惋惜而已,只有后悔而已,我们只能傻傻的望着它远去……
每个人都呼吁珍惜时间,但很少有人能做到不浪费每一分,每一秒。
时间,是每个人都拼命想留住的东西,但它也是每个人再拼命也留不住的东西。它无形无色,但它却驾驭着我们的生命。
我以为我可以抓住时间,但我却什么都没有抓住。我以为我可以让时光倒流,但这仅仅是痴人说梦……
但我们还是不要浪费每一分,每一秒,努力成为能够驾驭时间的人!