时光飞逝作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,世界无穷大,我们不一定有再聚的时候。
相片上的我们单纯而又充满微笑,毫无遮掩地对着镜头伸出两根指头,露出甜甜的酒窝。
还记得,那时的我还扎着两个双马辫,可是时光飞逝,现在的我不再扎着幼稚的双马辫,而是扎是单马尾。
还记得,那时的我课间坐在座位上安静地看书,现在,我和同学们走出教室,聊聊天,散散步。那时的小旋还是沉默寡言;那时的李阳不和同学们打招呼;那时的韵晔开不起玩笑;那时的芷瑜不敢上台演讲;那时的栩身高和我们差不多……这些变化都证明了,时光飞逝,我们在成长。
当流星再一次划过天空;当我们再一次被表扬;当我们再一次体会了帮助的快乐;当我们再一次体会了友谊的滋味,我们又收获了更多的哎。我们用真诚换来了一份永恒绽放的快乐。6乘365的缘又可以让我们用多久去珍惜呢?转眼又是一个夏天,这段日子已经走过了三分之二……我们要珍惜剩下在一起的时间,好好学习,好好相处。
去的总要去的,来的总要来的,去来的中间又飞逝了许多时光。于是——
逛街的时候,日子从钱币里过去;谈笑的时候,日子从话语里过去;洗澡的时候,日子从花洒里过去;玩乐的时候,日子从笑声中过去!
中学时段总是要来的,幼儿时光总是要去的,为了成长,为了学习,我们只有对很多东西说放弃。用苦涩为它轻唱,用时间把它遗忘。既然我们无法挽留,那我们就要用行动去珍惜每分每秒,用成绩告诉大家,我们没有白过这6年!