时光飞逝作文
古往今来,无论哪个朝代的人,都有过回首经历的那个时刻,回忆往事,回顾历史,审视灵魂,剖析经脉,痛定思痛,继往开来。
今昔对比,我们生在一个幸福的时代,处在一个美好的年龄。可是时光对于我们每个人,都是公平公正的,谁也不可能得到上天的恩赐,谁也不会优先享受到时间的优惠。
时光对于一个朝代,一段历史,泱泱千年万年;对于我们个人,那是弹指一挥的零星瞬间,宛如流行划破星际长空。我们世世代代,祖祖辈辈,经历了,走过了,琢磨了,领略了,可是,时间的概念,我们确实是无从透析,无法解释,无以表述,无言明晰。
时光飞逝,年龄老去,有何作为,有何收获?有谁为我们解析所有,有谁为我们挽回一切?
古往今来,无论哪个朝代的人,都有过回首经历的那个时刻,回忆往事,回顾历史,审视灵魂,剖析经脉,痛定思痛,继往开来。
今昔对比,我们生在一个幸福的时代,处在一个美好的年龄。可是时光对于我们每个人,都是公平公正的,谁也不可能得到上天的恩赐,谁也不会优先享受到时间的优惠。
时光对于一个朝代,一段历史,泱泱千年万年;对于我们个人,那是弹指一挥的零星瞬间,宛如流行划破星际长空。我们世世代代,祖祖辈辈,经历了,走过了,琢磨了,领略了,可是,时间的概念,我们确实是无从透析,无法解释,无以表述,无言明晰。
时光飞逝,年龄老去,有何作为,有何收获?有谁为我们解析所有,有谁为我们挽回一切?