转眼间,我们走过了六年,在这六年里,犹如五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸,多姿多彩。六年的感情将要逝去,有太多的不舍得,因为,我们曾在一起哭过,笑过……
告别了小学生活,真的怀念和朋友们在一起的日子。想念和她们一起笑,一起哭,想念和她们在一起的点点滴滴。每当回忆起这些,我总是不禁的嘴角上扬。我们曾在宽阔的操场上开怀大笑,那是发自内心的笑呀!任何人都无法体会。每当我哭的时候,她们会陪着我哭,甚至比我更伤心,因为我知道,她们心疼我。就算在凉的心也会被捂热。我好爱她们,她们就像是我的天使,时时刻刻守护着我,保护着我。我们的感情比天高,比地厚,比海深……我已离不开她们。
我总会在心里大声地说:“我不孤独,因为我有你们,我是世界上最幸福的人。姐妹们,我爱你们,永远爱你们!”我是多么希望全世界都能听到!
我还有亲人般的老师们,感谢你们六年对我们的照顾,为我们打好了基础,谢谢你们。
再见了亲爱的姐妹们,再见了敬爱的老师们,再见了宽阔的操场,再见了可爱的母校……我永远爱你们。
回头看看我们曾在一起走过的路,是多么坎坷,艰辛。但是,有你们的陪伴,即使在困难,我也会笑着面对每一天。
不管以后还能不能再见面,我会把我们这些美好的回忆藏在内心最深处,将变成一幅美丽的画!