能够冲淡一切的除了时间就是眼泪。时间越长,记忆越淡;眼泪越多,情感越少。
记忆的深处,有你的笑容,你的玩笑与你的恐吓;记忆的深处,有你的憔悴与你的坚强;记忆的深处,我们可以传递快乐;记忆的深处,我们可以分享忧伤;记忆的深处有我们共同的欢笑。然而,时光已逝,往事的记忆模糊不清,只是对你的友谊依旧,我无法看透你的心,亦无法知道你在想什么,看着你的沉默不语,我知道你变了,与你,总是不象昔日有说不完的话题,也许我们就是彼此生命中的过客!相逢亦可为不识。
五年时光,改变了环境,改变了心志,冲淡了感情。
昔日的夜空下,你突然掐住我的脖子,吓了我一跳;昔日的楼洞里,我们总是同时出现;昔日的阳光下,我离开了那个不属于我的地方,逼着哥哥不能欺负你。一次分离终成遗憾,再次相见只是一笑。等,终究会让人变的很累很累。今昔的夜空下,彼此沉默;今昔的楼洞里,淡然转身离去;今昔的阳光中,手机与之伴,我们之间有一条无法跨越的鸿沟,我想要努力,却发现,我们不再是原来的我们。
时间的流逝,让我们的记忆模糊,以后我不会再让我爱的人等,因为那很辛苦。五年时光终逝水,留下的只有那微不足道的痕迹;五年时光终逝水,留下的只有那记忆里的芬芳;五年时光终逝水,记忆不是促进感情的筹码!五年时光终逝水,我只要你健康快乐就好,记住我们曾经的友谊。