曙光乍现,街上行人寥寥无几。我,独自漫步在丛林中,我闻到了大自然的芬芳,是如此地美好!自幼,我便十分向往投入大自然的怀抱:有天任我徜徉,有云任我欣赏,有山任我远眺。青草的香气,混着泥土的芬芳,扑鼻而来,我嗅到了那属于自然的新鲜空气。大自然是一首美丽的歌,也是一个令人难以忘怀的回忆。
啊!大自然的芬芳使我心感舒畅,漫步在丛林间,不禁哼起了小调,心中充满了喜悦。看着天地间最大的一幅画作,嘴角边漾起了微笑……我,躺在青青草地上,看着云朵千变万化的玩着游戏,也想乘着云,与他们一同遨游于天际。大自然的芬芳真是美好!
啊!大自然的芬芳使我备受温暖,虽然寒风凛冽,我却未曾有寒冷的感觉,这味道把一切的寒冷带消失了,心中留下的是无限的温暖……我,趴在青青草地上,轻轻抚摸着那初嫩的小芽,寒风凛冽,他却不畏惧,依然从泥土中冒出头来,试着欣赏这辽阔而美丽的世界。大自然的芬芳真是美好!
我爱自然,爱她的美丽;我爱自然,爱她的广阔;我爱自然,更爱她的芬芳。若自然是一片草原,我愿化作那初嫩的小芽;若自然是一片蓝天,我愿化作那变化万千的云朵。自然啊!自然!你的芬芳使我无法忘怀,我只想把你拥在怀里,轻轻地吻着你。我知道,我有大自然的陪伴,是永远不会孤单的。
如今,我依然在大自然的怀抱中,寻找着那芬芳……