随着时间飞快的流逝着,人类的医学技术也变得发达了,想知道为什么,接着往下看。
在古代如果有人受了重伤,医生是没有办法将受伤者治疗到伤口可以痊愈的,因为那时没有很多医学器具,医生也没有很高超的技术。但是现在不一样了,现在的医学器具很多,医生的技术也变得越来越高超了,有缝针,还有一种用特制胶水就可以把伤口粘起来。现在你走街串巷,无论如何都会发现有一个标着红色十字的地方,那地方就是医院,我四年级有一回老师正在收饭钱,我也在交钱的队伍中,找完钱后我便约几个同学一起出去玩儿,不久上课铃响了,我们像脱缰的野马一样迅速跑回教室幸好老师没来,我以迅雷不及掩耳之势的速度跑回座位,离座位只剩几步路的距离了,这时悲剧发生了,我不知被什么东西绊了一下,眼角重重地摔在其他同学的桌脚上,鲜血直流,爸爸把我带到了上海市第九人民医院,因为那家医院缝针技术很好,但我的眼角上还是留下了一处伤疤。
如果大局已定,就算医术再高超也无力回天,如果遇到车祸,医学也会给我们带来困扰,因为无法医治,这家人或亲属可能就会而家属同时也会失去理智,变得暴躁,甚至会去医生那找茬,因此应学技术在高超同时也会让我们的生活再比如说家属认为可以医治好的病,但到了技术高超的医生那里,并且未能被医治好,受伤者可能会所以无论是医学技术高超,还是一些技术平庸,无论器具繁多,还是器具稀少,结局可能会是一样的。
时间正在迅速的流逝着,未来又会是什么样的呢?