快乐的圣诞节作文
今天,一朵乌云飞到我的头上来,美术要考试了。
考试开始了,考试以圣诞节为主题。我马上拿出一张白纸,认认真真地画了起来,我先画了圣诞老人的头,再画身体,接着画出了两只有力气的双手,然后画上了双脚,最后画上了一根长长的皮带。好了,圣诞老人画好了。他正对着我们微笑呢!
可是,纸上空得太多了,还要画些别的东西。哦,圣诞树,我一拍脑门,兴奋地像弹簧似的从座位上跳了起来。我画了三个三角形,再画了一个粉红色的蝴蝶结,然后,画了一个金光闪闪的星星。圣诞树像战士似的,笔直地站在那里。画雪人,我不太会。我只能画雪橇,雪橇真简单。对我来说,简直易如反掌,先画一个袜子,再画雪橇底。好了,一个雪橇画好了。可是,纸上还空着很多呀,怎么办呢?写上圣诞快乐,不就得了吗?谁知,我正要写圣诞快乐,手不听话,把圣诞写成了元旦,这可怎么办呀?我急得快要哭了。宛老师报到:”27号,35号,没有交“。我一急,就用紫色盖在上面,又用橙色笔写上”圣诞快乐“。
把图画交上去了以后,宛老师在本子上打了A,我才松了一口气。