描写山的作文300字
汽车沿着三百山那蜿蜒曲折的公路飞驰着。
蓝蓝的天,高高的树,青青的草,薄薄的雾……我仿佛置身于一幅美丽的山水画中。下车后,放眼望去,一排排粗壮高大的树木,像“顶天柱”一样挺拔入云。我吸了口气,泥土的芬香、奶桨味的草香、野花的幽香,一同扑入我的鼻孔,啊!这里的空气真清新呀!怪不得人们说三百山是“森林氧吧”哩!我们信步来到知音湖,只见湖面波光荡漾,天边着水,水边着天,许多长尾巴的鸟儿在湖边飞过,一阵微风吹过,让人觉得心旷神怡。我们继续向前走,突然,我听见一阵“哗哗哗”的流水声。“啊,是瀑布!”
我飞快地向前奔去。跑进观瀑台,雄伟壮观的瀑布就在眼前。真有点象大诗人李白所描写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!云雾飘来,眼前白茫茫一片,更为瀑布增添了几份“仙气”。
不知不觉中,太阳下山了,我怀着恋恋不舍的心情离开了三百山。再见了!可爱的三百山。