描写山的作文300字
今天,我们去了顺峰山公园游玩。哇!远远的就看到了一个高大的石牌坊,据说是世界之最呢!
走过拱桥,穿过牌坊,向左走,穿过几道走廊,然后就到了孔子像。在那儿,我诚心诚意地给孔老先生上了一柱香。
紧接着我们来到了神龙山,这就是我们今天要来的目的地。首先看到的是七拐八弯的石阶,石阶的两边长满了绿油油的小树,山上隐隐约约藏着一座凉亭。我就急冲冲地向上跑去,第一个到达山顶的是我!首先看到的是一座八角七层的古塔,抬头四望,山边有湖水,远处是连绵起伏的山脉和深绿色的山林,山顶的空气很清新!
下山时,我走在陡陡的石阶上,感觉被风带着往下跑,我只得慢慢地走了。
到了山下,我们来到了一个很漂亮的亭子里,上面刻着古诗和美丽的画。
顺峰山真是一个风景优美的地方!