描写山的作文300字
今天我和爸爸妈妈自驾车到鸡冠山玩雪,可绕了两个半小时却迟迟没发现哪怕一丁点雪的踪影,可这次我们就算爬上山顶也要玩到雪。终于,我们看到山顶上有一小片雪!我们的心情顿时“阴转晴”了,连车速好像也快了一点。
下车时路旁积了不少雪,够我们玩上好一阵了,可我们还不满足于这些雪,我们继续向上爬,哇,这里有一个“雪坡”!我们好不容易收集了整整两桶雪,却被爸爸做成一个低端、小气、没档次的次品雪人“一柱擎天”,造型:“泰山”顶上一个球。
之后爸爸把雪人箍在车顶,可山路上却出现了“一条龙”,死死的封住出路,好不容易挤出去,啊哦!踩到一个“陷阱”,嘭咚,“一柱擎天”的脑袋掉了。接下来收看“心情”报告:今天“天气”,阴转晴转小雨转大雨。