以我为题的三年级作文
我的爱好有很多,但我最喜欢做的事是弹钢琴。每到星期六和星期日早上九点钟就要去图书馆地下一楼学钢琴,我非常喜欢弹钢琴是因为钢琴可以发出动听的歌声,所以我喜欢钢琴,每次来到这里,我都会非常激动地冲进教室,抢到好座位,每次妈妈有事不让我去弹钢琴的时候,我都会很伤心,甚至有时候会一整天都不高兴。
我还喜欢画画,我的卧室里有好多盒彩笔,每一次写完作业我都会拿出书、彩笔、铅笔和纸,照着故事书上的彩图画起来,画到九点多才会恋恋不舍地去睡觉,阿姨每一次来我家都会欣赏一下我的画。 我有许多优点和缺点,我的优点是我每学一种本领我都不会半途而废,而会把这个本领学完。我的缺点是每一次考试都粗心大意,我一定要改掉这个坏习惯,因为它害得我丢了很多分。
我最喜欢吃的水果是西瓜,西瓜甜甜的,水分很大很爽口,非常美味。
我最喜欢吃的菜是爸爸做的鱼香肉丝,非常好吃,
每到星期天,我都会让爸爸给我做。
我最大的一个愿望是成为一个钢琴家。
这就是我,一个十一岁的小女孩,一个想成为钢琴家的女孩。