父母的爱三年级作文300字
有人说父母的爱像天空,因为它宽广;有人说父母的爱像太阳,因为它温暖;还有人说父母的爱像风暴,因为它严厉。那么,我的父母对我又是什么样的爱呢?听我来给大家说一说吧!
前几天,我的身体过敏,身上起了好多疙瘩。痒得特别难受,一些疙瘩还被我挠破了。妈妈看在眼里,疼在心里。她马上带我去医院。到了医院,医生说要打针。我跟妈妈说:“我困了,想睡会觉。”妈妈急得都哭了,她说:“别睡,一会该打针了。”后来,我打完针,身上的疙瘩消得差不多了。妈妈为了照顾我,好几天都没有上班,她也累病了。我的妈妈多么爱我,多么关心我啊!
在生活中,我的爸爸同样也很爱我。记得暑假的时候,我们去青岛海边玩。后来,游泳的时候,我把深海区看成浅海区了。游着游着,突然身体沉下去了。当时,我溺水了。爸爸看到了,想也没想跳了下去。可是,爸爸他明明不会游泳,却不顾自己的生命安全去救我。爸爸把我救到岸上,他自己却喝了好几口海水。爸爸着急地问我:“你没事吧?”我激动地对爸爸说:“没事的,爸爸你放心吧!你明明不会游泳,还不顾生命救我,谢谢你对我无私的爱。”
爸爸妈妈这么爱我,我也要好好爱他们,做个好孩子!