奔跑人生作文
悠悠岁月,时光匆匆,意气风发的我们在玫瑰般的梦想中奔跑,真正的人生是从走开始的,而跑,是另一种高度,另一种生命价值的体现。
我们曾有过成功的喜悦,也不留下过失败的创伤,经历过情感的破折,体验过人生的困苦,生活的灼烫。一路奔跑,恒追太阳。路途中会有丛生的荆棘,遍布的榛莽,我们是义无反顾,勇往直前,还是徘徊不前呢?别急着无从选择,逃避不一定躲得过,面对不一定最难受,失败不一定最痛苦,成功不一定最喜悦。别以为这个世界上只有唯一的答案――对与错,许多事情答案不止一个,所以,我们永远有路可行!
一路奔跑,学会感激。感激伤害你的人,因为他磨练了你的意志;感激欺骗了你的人,因为他增进了你的智慧;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿。凡事怀之感激,学会感激一切使你成长的人,这样,我们就恩能够把阳光砌成阶梯,然后拾级而上,让坚实的足音响彻山谷。我们不再回避挫折与困苦;所有的沮丧、痛苦,所有的欢乐、幸福,都是一种经历,都是在为只有一次的青春增添色彩;所有的迷茫、惆怅,所有的企盼、希望,都是人生大厦的一砖一瓦。
勇敢奔跑,把沉重抛下,把消沉抛下,把懦弱抛下,向着太阳奔跑,实现人生的梦想!求知的目的不是为了吹嘘炫耀而应该是为了寻找真理,启迪智慧。行动是通往知识的唯一道路,行动起来,用手勤劳地铸造明天的辉煌!