我最喜欢冬天,因为冬天下雪可以让我们玩雪,玩雪时那种心情是让我难以忘怀的。
20xx年的那场雪下时我正在上四年级,全体师生都到操场玩各种各样的游戏。
我们女生,男生各自组成一个团队玩打雪仗。有人发出一声口号,我们就开始打雪仗,突然有人扔来了一个雪球差一点砸到我,幸亏我机敏躲到一边去了。于是我立马把雪球扔过去,呀!砸到了。我又赶快抓雪揉球,突然有个雪球正好打在我的腰上我气愤极了,也去打他。
太高兴了!终于在我们的协力的作战下,男生输了。同学们唱起了自编的胜利之歌,快活之极。
此时,耳旁响起了悦耳的铃声,同学们依依不舍地离开了了操场,上了教学楼,去上课,但心里还想放学再去玩。
20xx年的雪是多么的美呀!同学,老师们玩雪时的情景多让人留恋,真希望今年还下雪,让我们全体师生再一次痛快地玩一次打雪仗!