童年就像一条小船,载着我们的快乐回忆。但有一件我到现在想起来还觉得很好笑。
那是在我5岁的一个夏天,我请了几个小朋友到我家来玩。我们玩捉迷藏、下棋、还画了许多色彩鲜艳的画,非常高兴。就在我们玩得很高兴时,不知是谁碰了刚买回来两天的洗衣机的定时开关,顿时,洗衣机发出隆隆的响声,就像动画片中定时炸弹快爆炸时一样。大家都很害怕,小红差点哭了出来。突然,我发现洗衣机的定时器在随着响声转动。我想:如果定时器不转,那洗衣机是不是就不会爆炸了呢?于是,我扑上去用力按住那个定时器,果然,洗衣机的响声没了,大家心里悬着的那块石头总算落了地。
这时,妈妈回来了,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听后,笑着说:“傻孩子,洗衣机是不会爆炸的。它就像个闹钟一样,时间到了自然就会停了。”
怎么样,这件事是不是很好笑?