童年趣事的优秀作文300字
在我的童年生活中,一定有许多好玩的事,今天,我就选一个我印象最深的给你们讲一讲。
那是一个下午,我和姐姐,表哥在奶奶家院子里玩。院子中央大堆着大批大批的玉米,表哥就想,咱们玩一个藏鞋子游戏吧,我和姐姐都答应了。
首先,我们一人脱了一只鞋子,交换给别人,然后把鞋子埋在玉米堆里,谁先找到鞋谁就胜利了。
埋完鞋之后,我们在玉米堆里挖啊挖,结果,挖了好大一个洞也没找见。我们都站在洞里,表哥想跟我开个玩笑,就把我的两只脚下严严实实的埋佳了,我很生气,来个顺手牵羊把表哥和姐姐的脚都埋住了,然后我们把脚一提,完了,另一只鞋也给埋住了,我们又一直挖,我一边里然说道;讨厌鬼,看你干的好事,真的是完蛋了!
后来,经过姑姑的帮助,我们的一只鞋、一双鞋终于找到了,姑姑无可奈何为地说:唉,你们这几个能孩子,真麻烦。
这就是我的童年趣事,你们说好笑吗?