秋天美作文
百花争艳的春天,固然美丽;郁郁葱葱的夏天,固然热情;雪花飞舞,冰天雪地的冬天固然可爱。但相比之下,我喜欢硕果累累的秋天。
秋天是个丰收的季节,金色的季节。秋天到了,果实都成熟了。看,柿子树上挂满了红彤彤的柿子,就像一个个小红灯笼挂满枝头。苹果树上挂满了红脸蛋,都迫不及待的想把自己鲜美的味道送给人们。一阵秋风吹过,树上的叶子都纷纷飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中炫耀自己的舞姿;勤劳的农民伯伯看着丰硕的果实,心里美的呀!
稻田里,成熟的稻子在阳光的照射下,越发耀眼夺目,好像满地都是黄金似的。看到丰收的景象,农民伯伯心里乐开了花。
我爱秋天,我是秋天中一片小小的枫叶。随着秋风的吹动,火红的身体飞入空中,跳起了优美的舞姿。顺便告诉小笨熊要准备过冬了;告诉大雁南去的旅途中,要注意交通安全;祝贺农民伯伯果实丰收了······最后飞入泥土。
啊!我爱家乡的秋天,爱那一棵棵果树;我爱美丽的小草,爱稻田里的粮食;爱五颜六色的鲜花。我爱你秋天,因为你比春天、夏天、冬天更美。