秋天美作文
秋天来了!秋高气爽,一阵阵秋风吹来,非常凉爽!
妈妈带着我来到公园,我看见神仙沟两岸的树叶枯黄了,有的像一只只金色的蝴蝶从空中飞舞,有的犹如一条条小船漂浮在神仙沟的水面上,还有的不肯离开大树妈妈的怀抱。
如果你抬头仰望天空,你会看见一只只大雁正排着整齐的队伍准备飞向南方过冬呢!你再低下头看看草地。秋风一吹,吹的树叶沙沙沙地歌唱,让我们一起来听听吧!我还发现了以前人们身穿小裙子、小短裤,而现在人们都加上了一件暖和的外套。
在公园里,大雁南飞,树叶开始落下来,这处处代表着秋天的到来。
啊,秋天真美丽,我爱秋天!