秋天美作文
炎热的夏日过去了,太阳公公不再火辣辣地烤着大地。天气渐渐转凉,小孩子也换上了鲜艳的毛衣。哦,秋天带着魔法棒来了。
她来到果园里,拿起魔法棒,把苹果变得红彤彤的,把橘子变得黄澄澄的,把葡萄变得紫莹莹的;她来到树林里,拿起魔法棒,把枫叶变红了,把银杏变黄了,大树披上了黄外衣,小草也换上了金黄色的秋装,有的树叶落到地上,铺成了一条金光大道。她来到花园里菊花开得鲜艳夺目,紫的、红的、白的、黄的,争奇斗艳。她来到田野里,拿起魔法棒,把稻谷变黄了、玉米变黄了、豆子也变黄了,远远望去,像是铺了一地金子。
秋天真是个魔法师,她把大地变成了五颜六色的图画。