秋天的乐趣作文300字
秋天来啦,秋天来啦,公园像一幅美丽的图画。
我和妈妈来到公园里,一抬头看,啊!天空瓦蓝瓦蓝的,一望无际,天空中的白云悠闲自在地飘来飘去,像一朵朵洁白的棉花糖。菊花仙子绽开五彩六色的笑脸,在秋风中频频点头。黄叶落满一地,像铺了金黄的地毯。
我们拿出一只花花绿绿的风筝,妈妈用手拿住线盘,我托着风筝,我慢慢地跑起,风筝像一个顽皮的孩子,想飞得更高,线从我手中滑了上去。这时,刮来一阵风,风筝一下子落到了地上。我尝试了五六次,风筝凌空飞起,渐渐高过村梢了,它越飞越高,就像一只快乐的小鸟,我喊道:“风筝,你自由飞翔吧!”妈妈激动地说:“放得这么高!”旁边的小朋友看见,也忍不住拉着妈妈去买风筝、放风筝。
秋天是放风筝的季节,也是登山的季节,更是烧烤的季节……秋天给我们带来了无尽的快乐。