秋天的逍遥津小学作文
那里的车站挤满了人,车子排着长队着急的的按着喇叭,好像在说“快点嘛,再等下去花都泄了”,哎!真讨厌!
穿过了拥挤的马路,我们终于来到了逍遥津公园的大门口。挤进去后,才看到里面也如此,人山人海。我踮起脚来,看到了一块巨大的黑布,那是什么?妈妈告诉我“小笨蛋,那是人的头”,我再仔细一看,一下子恍然大悟!
抬起头来,是一棵棵百年老树,让整个公园绿树成荫;边上的小花,把整个公园包围在花香之中。中间的标志物--松树矗立在那里,好像在给我们指路。
穿过了“多人区”我们来到了划船的地方。这里的的人很多,这里的景色也很美好,但美中不足的一点是:人们乱丢垃圾,绿草坪变成了“白纸坪”。由于这里的队排的太长,船又没了,所以没多呆。然后,我们来到了儿童乐园,滑滑梯到没什么人,可旁边的的“章鱼”,人都排到外面来了!
看样玩是指不上了。于是我们来到了大草坪,这里有的人在铺塑料布,准备好好野餐一顿;有的拿着水枪打水仗,还有的,组织了一个“小乐队”在自娱自乐呢!
哎!我们要走了,不过告诉大家,“环保,就是生命”!