印象逍遥津500字作文
今天是星期五,刚刚准备去参加绘画比赛的我,接到了一个手机短信说:“这次比赛因安全原因而被迫取消……丁老师。”我的心里自言自语地说:为什么!天呐!我的努力白费了吗?这时,我又接到一个电话,是大姨父打来的,说是要带我去逍遥津玩儿,于是我答应了。
到了逍遥津,哇!好美呀!一棵棵参天大树就像一把把巨大的绿伞,遮住了太阳的火焰,令人凉爽极了,那碧绿的小河就像一条银色的绸带,镶嵌在那绿色的绒布上。后来我们又玩了许多游戏,数海盗船和象鼻滑梯最刺激了。坐海盗船每一次下降的时候我都全身无力,头脑发昏。所以我一下来就想吐。坐象鼻滑梯的时候,滑的速度很快,一阵风吹过来把我的衣服都掀起来了!我们走着走着看见前面好多人,走近一看,哦!原来是电马?也就是旋转木马,它转的时候我就感觉自己驾驶着马儿奔腾在草原上,舒服极了!坐之前我还没有什么好玩的,结果坐上去却那么爽!
不管怎么样,总之我想:我下次一定要再来!