印象逍遥津500字作文
我们期盼的暑假终于来了,大家都出去玩,当然也少不了我。我们坐着和谐号,来到了合肥。
第二天,小姨一家人也来到了合肥,小姨家到合肥乘坐高铁只要20分钟。小姨和姨夫带我们和果果妹妹去逍遥津公园去玩,因为听说那里面有很多娱乐设施,很好玩。到了公园,我一眼就看见了摩天飞椅,那转起来真的很吓人,但因为不安全,我们没去坐。
果果妹妹很小,她想坐毛毛虫,所以我们陪着她坐了一会儿。最好玩的是,一只羚羊的角都掉了,还有大象喷的水也不太干净。我突然发现后边还有个花果山,看着挺好玩的,于是我们去了那里。我和弟弟“乘坐”了悟空的“顺风车”,一路向前奔去。在下坡的时候最吓人,水花都溅得好高。
接下来依然是关于水,那个名字我也说不来,具体的是我们坐在一个很漂亮的椅子上,借喷水机打到山上的东西,我发现了一个像伞贝一样的东西,我就一个劲儿的往里喷,可水还没站稳,就又落了下来。
我们又玩了许多项目,然后告别了公园,去吃饭了。