印象逍遥津500字作文
今天,我和爷爷、奶奶一起去逍遥津公园游玩。
我们有说有笑地走到逍遥津公园大门口,只见节日的逍遥津人山人海、熙熙攘攘。红色的横幅上写着:“逍滛津公园欢迎您!”
走入公园,旁边是一个碰碰车厅,售票亭边排起了长队,人们摩肩接踵,个个嘉气洋洋。继续向前行进,有一个园。走进去不久,一只孔雀出现在我们眼前,展开那鲜艳的羽毛,像千万颗眼睛在望着我们,好像在说:“欢迎你!欢迎你!”铁网里还有两只孔雀正在“比美”。突然有一只竟把屁股对着我们,好像在赌气地说:“你们光看它,不看我了!”真是有点不像话!它的举动引起一阵骚动和和不满。这时,我往远方的湖水望去。咦?人怎么在湖水上走了起来?我急忙奔了过去。走近了才知道,原来,是一些人在一个非常大的、里面充满空气的塑料大球里玩呢!我也参加了这个行列,谁知,我刚向前走了一步,就跌了一跤,唉!看来还真的不好学啊!
我心情享受这节日公园的美景与欢乐。不知不觉天色已暗。在爷爷、奶奶的催促声中,我恋恋不舍地离开了逍遥津公园。