印象逍遥津500字作文
今天,爸爸妈妈带我去逍遥津游玩。雨后的逍遥津绿树成荫,环城河波光粼粼,真是令人心旷神怡。
逍遥津可真大啊!里面有很多的游乐设施。逍遥津之所以这么出名,是因为曹操的名将张辽曾经用八百人打败了孙权十万大军。
我第一个玩的是飓风飞椅,它是一个柱子上面有个大圆盘,大圆盘上吊着很多绳子,每个绳子上面还安着椅子,大圆盘一转起来,感觉就像在一个没有尽头的滑滑梯上一样。我玩的第二个是时空穿梭机,它的外形就像一个飞机,里面播放画面的同时,机器左右摇晃,让人感觉身临其境。我玩的第三个是海盗船,它的外形和一艘船一模一样,它上下摇摆,让我感觉真的在大海上。我玩的第四个也是最刺激的一个,是挑战者之旅,它是一个柱子下面吊着一个大圆盘,圆盘四周坐着很多人,只要一启动,柱子就左右摇摆,圆盘还使劲的转,所以,我下来的时候连路都走不稳了。
最后,因为我玩的太多了,感觉晕乎乎的想吐,非常难受。这让我明白了一个道理:凡事都要适可而止。