印象逍遥津500字作文
国庆节那天妈妈带我和弟弟去逍遥津玩。早上我们很快就起来了,收拾东西就上路了。来到逍遥津公园时,大概有四至五个管理员在哪里嘴里不停的说:里面的车放不下了,到其他地方放吧,妈妈就在西边放下了车子。逍遥津公园位于合肥市老城区东北隅,是一座文化历史特色,设置比较完善,环境优美,景色宜人的综合性公园,同时又是三国时代著名的古战场,是合肥十景之一。
我们来到大门前走了过去,里面人来人往,个个的脸上都露出了换新的笑容。我们接着来到了儿童乐园。这里玩的东西可真多:有咖啡杯、有空中自行车、有激流勇进真叫人目不暇接。我们先玩的是激流勇进。我和弟弟从绳子上一人拿了一件雨衣穿上,坐进一只红色的小船里,船慢慢的飘了起来,过了一会我们来到了一个上下坡,船飞快的向上冲,又飞快的向下从冲去,把我和弟弟吓得心都蹦出来。心里只害怕,早知道是这样的结果我就不完了。
后来我们又转了一圈,妈妈说时间不早了,就和妈妈回家了。真希望以后的国庆节还可以再去逍遥津公园玩。