印象逍遥津500字作文
我去过很多公园,最喜欢的是逍遥津公园。
记得去年国庆节,我和妈妈去合肥玩。听说有个逍遥津公园,我们就兴冲冲的去了。真的很有趣。难怪游客这么多。
我们一下车,一进大门,就看到很多大大小小的滑梯。我不禁回忆起幼儿园的时候,跑去和那些孩子一起玩。玩滑梯真的很刺激。最特别的是长滑梯,很陡。它由四根铁棒组成。边上的两根杠是扶手,另外两根是滑梯。滑的时候可以骑着腿绕着中间的两根铁棍,看着好多男生从那里滑下来。我真的很想玩,但是当你几次靠近那里的时候,你都在颤抖,在回归。唉,要是你胆子大一点就好了。
出了儿童公园,我们去了动物园。在那里,我看到了一条金色的蟒蛇。金色的蟒蛇和我的大腿一样粗,全身金黄。它由两个年轻人携带,许多人用它拍照。
然后,我们去了鳄鱼花园。有一大群人,他们都在鳄鱼周围看着。原来是鳄鱼在表演。我们从人群中挤进去,最后看到驯兽师就站在旁边,鳄鱼听着他的指挥,做着各种手势。所有的旁观者都很惊讶。
后来我们随便看了看别的东西,有些累了,我妈就把我带走了。我希望今年国庆节能再去一次逍遥津公园。